ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 不经意间一遍一遍 总又想起 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50556)

由 水美泠 于 2004-03-07 09:03 PM 发表:

不经意间一遍一遍 总又想起

刚刚在jojo看贴 突然发现某人说话的语气和他很相似 于是 又来了 那些忘记的都回来了
寂寞 眼泪 孤单 伤感 宿命 承受 分离

后来我终于学会了如何去爱 可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白有些人一旦失去就不再

你都如何回忆我
带着笑或是很沉默

你最近还好么 偶然有没有想起我
我们之间相见不如怀念
对不起亲爱的我不能见你
如果被你发现再一次就等于永远逃不出你手心
所以我躲在这里
msn 长长的block名单里 是所有和你有关的人
忘记了忘记了
却在某一刻又来我心上

由 Baby 于 2004-03-07 09:10 PM 发表:

人总要向前看的,亲爱的

由 伊泽泠 于 2004-03-07 09:20 PM 发表:

昨天刘若英唱《后来》的时候
他在身边听,轻轻地哼
我不知道他是不是专心
我想错过我他以后是不是会后悔
唱《我等你》的时候几乎要哭了……
给自己一点点时间
告诉自己一切都会过去
一个经常会想念,他悲伤我会痛苦,见到他会微笑的人
把这样一个人埋在心里不拿出来感伤真的好难
难道最后只剩下一点点记忆可以缅怀么……

可是,亲爱的,一切都会好的

由 水美泠 于 2004-03-07 09:43 PM 发表:

是再也没有办法一起了
所以就不要想了
想也没有用的

由 七夜 于 2004-03-07 10:12 PM 发表:

农现在在干吗?

由 水美泠 于 2004-03-07 10:13 PM 发表:

现在好了
没事情了刚刚神经了

由 七夜 于 2004-03-07 10:15 PM 发表:

。。。。。。。

我好饿阿

由 Baby 于 2004-03-07 11:20 PM 发表:

我吃了好多蛋糕,都是做坏掉的,55555

由 七夜 于 2004-03-07 11:34 PM 发表:

kandao le,hao you ren a

由 水美泠 于 2004-03-08 12:40 AM 发表:

比我还可怜。。。。。我流鼻涕呢

由 小宇宙 于 2004-03-08 12:04 PM 发表:

错过了奶茶的演唱会 真的很难过
还好买了她台北单身日志演唱会的VCD
看到她唱后来 突然发现居然好些日子没好好听过了
歌曲歌词依然那么能打动我 依然会有想哭的冲动
只是许多都改变了
一些人 一些事 一些时间 一些地点
甚至是听<后来>的这份心情
只是象隔了一层薄磨 一层纱
似乎更能体会到后来中所唱的心绪.....

当我能原谅自己的时候 还来得及回头
可不可以无知于后果 只感受当下
奶茶在<下楼谈恋爱>里这么说道......

由 苁溟雪心 于 2004-03-08 01:49 PM 发表:

后来 我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去 消失在人海
后来 终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再~~~~

~~~~~~~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:14 PM