ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 王力宏—唯一! (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=37926)

由 WendyHeart 于 2002-02-28 01:20 PM 发表:

王力宏—唯一!

实在太灵了,喜欢的人请用脚拍一下头!

由 WendyHeart 于 2002-03-02 05:38 PM 发表:

为什么没人跟贴呢,难道没人喜欢王力宏吗,55555555555

由 Litas 于 2002-03-17 07:06 PM 发表:

不喜欢他的人~~但对他的歌,倒还能接受~~~呵呵~~~不喜欢不能怪我哟~~~因该感谢我帮你顶了一下~~~HOHO~~~~

由 猫行者 于 2002-03-17 09:50 PM 发表:

喜欢

由 WendyHeart 于 2002-03-23 11:19 PM 发表:

很好很好很好!
喜欢就好,不喜欢的靠边站!!!(别生气阿)

由 Yayaqu 于 2002-04-06 09:06 PM 发表:

我也喜欢,但不象你那么喜欢。

由 Basilico 于 2002-04-07 11:41 AM 发表:

LEE HOM的歌不止是给人听这么简单,他的灵魂淋漓尽致的表现在他的音乐作品里.

由 舒梓 于 2002-04-26 11:20 AM 发表:

他的创作精神让我更加感动

我很喜欢他
只是一直没有看到这个帖子

省略了昨天的昨天

由 Cinderella 于 2002-04-26 11:33 AM 发表:

cool

he's handsome!i like!!

由 绝望生鱼片1 于 2002-04-26 01:03 PM 发表:

人靓声甜!

由 鱼鱼 于 2002-05-02 02:20 PM 发表:

--Baby,你就是我的唯一,两个世界都变心,回去谈何容易。

--Baby,你就是我的唯一,独自对着电话说我爱你,真的爱你。

说的是他发觉还是以前的女朋友好,但已经无法挽回的意思吗?

p.s.歌是满好听的,就是好高啊,唱不上去。:(

由 舒梓 于 2002-05-06 03:39 PM 发表:

忽然发现有两个版本

香港版的和台湾版的
我这边脉冲不好
听不出有什么差别

省略了昨天的昨天

由 WendyHeart 于 2002-05-10 12:37 PM 发表:

是吗?

会有台湾和香港两个版本?香港版是唱粤语的?
不过lee hom现在有点转型了,变得成熟多了,刚出来时给人的感觉是个大男孩,很阳光,很健康!不过,无论是那种,我都喜欢

由 fredmouse 于 2002-05-10 10:05 PM 发表:

人还是歌

恩?

由 WendyHeart 于 2002-05-11 09:15 PM 发表:

both!

由 Yayaqu 于 2002-05-11 09:29 PM 发表:

为了表达我说了你名字的歉意,特此来捧捧场,LEON是很不错,而且是创作型歌手,我喜欢,人也是很阳光。

由 WendyHeart 于 2002-05-11 09:56 PM 发表:

什么???

你叫lee hom为leon???
他叫这个名字吗???
那不是黎明吗?
你别搞好不好啊!

由 Yayaqu 于 2002-05-11 09:58 PM 发表:

一时忘了而已吗,我为了捧场说了违心的话很给面子了,你还说!

由 乱红飞渡 于 2002-05-11 10:30 PM 发表:

傻!
不就是一个歌手嘛?
歌手也不过就是一个普通的人
值得你们这样大张旗鼓的讨论他嘛?
我宁愿说说他的歌
他的音乐才是值得我们去讨论的

由 WendyHeart 于 2002-05-11 10:34 PM 发表:

完了完了!

寝室里的人差不多来齐了,看来,礼拜一有的热闹了,是把.那个叫什么乱红又飞渡的?

由 乱红飞渡 于 2002-05-11 10:39 PM 发表:

你能明白什么是乱红飞渡嘛?
风雨楼中,凭栏看落花,乱红飞渡残秋,一盏清茗听风雨;
消魂梦里,对月频把酒,百盏怎解千愁,倾情一笑最消魂。

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:36 AM