ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 周杰伦 >>> 范特西 Good or bad? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=30934)

由 PIGGY 于 2001-09-22 05:21 PM 发表:

周杰伦 >>> 范特西 Good or bad?

??

由 Willy 于 2001-10-03 12:48 AM 发表:

拉了3首歌下来停,还不错,不过好像没什么创新的地方。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 伊泽泠 于 2001-10-05 10:24 PM 发表:

不错的
我喜欢

由 七月里的冬天 于 2001-10-14 07:36 PM 发表:

他的歌,沒歌詞我是實在廳不懂了

由 冷菲 于 2001-10-14 07:48 PM 发表:

爸我回来了还挺有内容的。

由 爪爪 于 2001-10-16 11:25 PM 发表:

周杰伦到没什么
一样听得舒服,唱得清不清楚无所谓
要的是感觉
——可是,
方文山——太灵了!!!

由 Iroins 于 2001-10-17 03:05 PM 发表:

一开始听的时候感觉一般
后来一看歌词才吓一跳呀!~0饿0饿

由 Glittery 于 2001-10-17 05:00 PM 发表:

绝对的有道理啊~方文山和杰伦~~嘻嘻,COOL~~!

由 冷菲 于 2001-10-18 02:12 PM 发表:

12345678 12345678 我叫你爸 你打我妈 这样对吗 干吗 这样 何必让酒牵鼻子走
方文山以前都没听说过的,这次怎么回事?

由 lesley多瑙河 于 2001-10-18 10:19 PM 发表:

原来老姐也听周杰伦的歌啊!他吗···还可以啦。但我还是比较注重两者的结合。毕竟,那样的感觉更棒。

由 天亦 于 2001-11-10 10:44 PM 发表:

谁说不好站出来单挑

由 Willy 于 2001-11-10 11:22 PM 发表:

单挑不必了,问题是的确也没好到哪里去
对于歌词,的确我们可以说有点内容,但是这种内容,怎么说呢,没有一种尖刀一样的力量。
再说其他的,有一点刻意追求古怪的味道,请注意的是,刻意追求风格就不是风格。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Friday 于 2001-11-17 12:22 PM 发表:

觉得跟他以前的风格太相近太相近了

由 枫ye 于 2001-11-17 12:37 PM 发表:

我很欣赏他...但我不喜欢听<<爸,我回来了>>太甚人了..听了后有种想哭的冲动...
他的rap真的不错..我很喜欢他!

由 香奈儿 于 2001-11-17 06:31 PM 发表:

一句话“没话说”

由 冷菲 于 2001-11-17 10:11 PM 发表:

爸我回来了的MV如果是叙事性的那会更好

由 Iroins 于 2001-11-18 12:15 PM 发表:

爱在西元前,不错

由 舒梓 于 2002-01-28 04:25 PM 发表:

我也喜欢爱在西元前
与其说周杰伦怎么样怎么样还不如说方文山真是个天才

省略了昨天的昨天

由 于 2002-02-15 02:16 PM 发表:

喜欢!

威廉古堡

开不了口

由 飘呵飘 于 2002-02-15 04:55 PM 发表:

平心而论,还属错

由 Kiddy 于 2002-02-19 10:59 AM 发表:

比较与众不同。给人新体验!
节奏,旋律都不错!

由 rainbow 于 2002-02-22 11:16 AM 发表:

最好的是双截棍当中的那段钢琴

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:35 AM