ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 看到几张电脑手绘作品——转来 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=44933)

由 Duandua 于 2003-06-23 08:02 PM 发表:

看到几张电脑手绘作品——转来

由 Duandua 于 2003-06-23 08:05 PM 发表:

由 May2June 于 2003-06-23 08:05 PM 发表:

应该4用wacom的吧?:p

由 Duandua 于 2003-06-23 08:07 PM 发表:

由 Duandua 于 2003-06-23 08:09 PM 发表:

由 Duandua 于 2003-06-23 08:18 PM 发表:

玫瑰沙发

由 PiXie 于 2003-06-23 08:23 PM 发表:

玫瑰沙发的意义是否是:

“温柔乡,英雄冢”?

专业的就是不一样耶……

由 Duandua 于 2003-06-23 08:39 PM 发表:

我个人比较喜欢的是第一和第四张
感觉非常不一样

由 PiXie 于 2003-06-23 08:42 PM 发表:

第一张是有经历才做的出来的那种
第4张是自身的基本功扎实得到的必然产物

糊乱的说,别笑话我

:P

由 Duandua 于 2003-06-23 08:56 PM 发表:

第一张雨巷雨巷的说……(女孩子眼神老有味道的)
第四张我觉得很有质感

由 咖啡女孩 于 2003-06-24 08:56 AM 发表:

第一张女的轮廓不怎么样
但场景很美

由 拉风之虫 于 2003-06-24 09:10 AM 发表:

喜欢 小丑那一张

由 Anil.V.J 于 2003-06-24 09:17 AM 发表:

第四张让我的恐高症又回来了

由 水美泠 于 2003-06-24 11:39 AM 发表:

不错阿 ~

由 小浅 于 2003-06-24 02:11 PM 发表:

第二张女孩脚的部分很生动,让我想起那个美人鱼

由 小卷 于 2003-06-25 01:38 AM 发表:

喜欢第三张...........人活着, 就像小丑一样..................

由 倦倦 于 2003-06-28 09:47 PM 发表:

是用PAINTER做的吗

由 Tiny 于 2003-06-29 02:04 PM 发表:

喜欢第一张~

由 PiXie 于 2003-06-29 02:54 PM 发表:

觉得第一张象水美泠

由 小小海马 于 2003-06-30 09:59 AM 发表:

第一张的透明感很难表现的说
第四张的空间感很强的阿
沙发那个的视觉冲击力,赞!

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:25 AM