ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 告别贴 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51219)

由 大母猴 于 2004-04-07 05:04 PM 发表:

告别贴

这次是真的离开了,找我的话MSN吧。

由 水美泠 于 2004-04-07 08:18 PM 发表:

。。。。。。。大母猴。。。。。。。。。

由 纯粹旁观 于 2004-04-07 08:23 PM 发表:

SS,大母猴怎么了?

由 水美泠 于 2004-04-07 08:25 PM 发表:

一言难尽

由 纯粹旁观 于 2004-04-07 08:26 PM 发表:

你不会用2句话说啊……我不在你们就不好好管理动物园,让大母猴都跑了

由 水美泠 于 2004-04-07 08:28 PM 发表:

这个是他想不开。。。。。。

由 绝℃ 于 2004-04-07 08:35 PM 发表:

大母猴哥哥(简称:猴哥),我不认识你,不过很想知道你为什么要离开这么优秀的坛子呢?师傅叫我跟你说声,他很想你啊,2师弟还要带你去高老庄1日游呢~~~呢~~~~呢~~~~呢~~~呢~~

由 纯粹旁观 于 2004-04-07 08:40 PM 发表:

……又来一个偶像啊

由 绝℃ 于 2004-04-07 08:43 PM 发表:

饿~~~5日新拧~~~弄日领导啊?刚爱物(现在开始普通话)有种举高临下的感觉哦!!!!!!H ~~~O ~~~H~~~~O~

由 水美泠 于 2004-04-07 08:44 PM 发表:

楼上傻乎乎的

由 绝℃ 于 2004-04-07 08:46 PM 发表:

en ~~我读书一直吊车尾滴,JJ一看就看出来了~~有点势力!不过妈妈说现在的女孩子都喜欢傻傻的男生,所以我也算赶上时代潮流了~~~~

由 水美泠 于 2004-04-07 08:47 PM 发表:

嘴皮子累么
先把email验证了吧。。。。。。。。

由 Chenlu 于 2004-04-07 08:51 PM 发表:

猴子到底哪能了?ss晓得萨道理伐……

由 绝℃ 于 2004-04-07 08:52 PM 发表:

啊~~~验证的事是自己解决的?哦~~天啊~~教教我怎么做呢?

由 绝℃ 于 2004-04-07 08:53 PM 发表:

没验证不是也能发帖吗?好象没什么区别呢?

由 水美泠 于 2004-04-07 08:57 PM 发表:

下次你登陆就知道了

由 绝℃ 于 2004-04-07 09:50 PM 发表:

我重新登陆了没什么异常啊?而且AS给我的邮件也说我的帐号已经激活了呀。。。。?莫名了闹~

由 柴郡猫 于 2004-04-07 11:47 PM 发表:

a ....c n
个几有劲额拧又少了一果
么劲

由 水美泠 于 2004-04-07 11:49 PM 发表:

就是阿‘。。。。。。。。么意思了

由 贪心 于 2004-04-08 02:20 AM 发表:

是不是再来一个永别帖,永垂不朽帖之类的

由 Chenlu 于 2004-04-08 07:23 PM 发表:

吵架……as永恒的主题啊~

由 柴郡猫 于 2004-04-08 08:08 PM 发表:

么意思

由 小村村 于 2004-04-08 08:18 PM 发表:

大母猴不来
马日拉呢
主格呢

由 Kliff 于 2004-04-09 04:18 PM 发表:

过几个月我也退
俨然不可能在这里呆到80岁

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:58 AM