ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 最后的淡漠 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=38882)

由 舒梓 于 2002-04-26 10:43 AM 发表:

最后的淡漠

拥挤的人潮推自行车艰难的走过 看到熟悉的脸 竟然没有勇气打个招呼
什么时候开始冷漠
什么时候连我们自己之间也开始有隔阂

冬天的中午 他穿短袖拿着一只脏脏的足球
象孩子般快乐的露出白的牙齿
却没有看见我

想起那些阳光灿烂的日子 也是中午
一起吃饭慢慢走回去
或是看他足球踢得满头大汗
可乐翻在身上 笑泛滥在脸上 连空气也有可乐甜甜的香气
这个比我大两岁的孩子

我不敢抬头 但我知道他在看我
我仍然不敢抬头 但我知道他还记得我
他在我的身后 和他诧异的眼神或许惊异我奇怪的寂寞

或许下一次不会这么冷漠
但愿下一次不会这么冷漠

省略了昨天的昨天

由 DeathToDeath 于 2002-04-26 03:57 PM 发表:

是歌词吗?

由 葱油鱼奶 于 2002-04-27 04:07 PM 发表:

好久不见到你了

:)

由 猫行者 于 2002-04-27 10:15 PM 发表:

写的很好

由 舒梓 于 2002-05-04 12:44 PM 发表:

鱼儿,真的是好久没见到你了
我最近新买了手机
等下次碰到发给你号码

Junker, 不是歌词呀(像歌词么?^^)

小猫(猫行者),谢谢你哦

省略了昨天的昨天

由 真シャア! 于 2002-05-04 06:41 PM 发表:

开始发现大人都是这样冷漠 他们觉得没有必要热情
开始恐慌 尽管我还是在这样长大 因为我清楚自己 只是一只刺猬

由 narcisse 于 2002-05-04 08:35 PM 发表:

曾经以为自己会一直深爱着那个男人。
然后知道他不要我。我只是一个妹妹。
接着他们分手。
后来他爱我。
可是发现自己已没有勇气再爱。
我想是回不去了。
对他,不知道什么时候开始冷漠。

由 舒梓 于 2002-05-06 02:37 PM 发表:

你们的名字都很难打

真_ _ _
事实上我们都没有长大
我很惊讶于你对大人理解事实上和我是很相似的
不想长大
然后自己却在成长的过程中不得不或者是不知不觉做着和“大人”一样的事情
真的不想这样,却很难改变
可实际上我觉得我的冷漠是没有勇气的表现
我总是没什么信心,对别人对自己
还有narcisse,
很久以前的分开,那个时侯我觉得怎么可能放得掉
一直以为爱着的却已经不爱了,连悲哀都来不及,整个世界都灰了
直到后来某一天,他问我最近好么
直到那一天才发现,原来没有什么是放不开的
真的,所有设想都只是一时冲动
得不到才会更加想得到
“我们已经会不去了”是给自己的借口啊
不爱了就是不爱了
否则怎么可能冷漠的起来

省略了昨天的昨天

由 narcisse 于 2002-05-06 02:54 PM 发表:

昨天晚上,别人对我说起他。
才发现自己是念着他的。
只是无法回头。

由 舒梓 于 2002-05-06 02:58 PM 发表:

那为什么不勇敢点接受他呢?
或者该说诚实些
要知道走出的第一步比什么都重要

省略了昨天的昨天

由 narcisse 于 2002-05-06 03:02 PM 发表:

不知道。去尝试过,发现自己走不出去。

由 舒梓 于 2002-05-06 04:59 PM 发表:

你该是个勇敢的孩子

勇敢一点
要相信你的感觉
听你的言语知道他是爱你
既然如此何必再拖下去
你一定做的到
不要对他继续冷漠了

省略了昨天的昨天

由 narcisse 于 2002-07-03 11:06 AM 发表:

和和,梳子

掰手指算算你快考试了,现在有点想你,只是一点点。

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:30 AM