ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- \o\|o|/o/ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=47942)

由 May2June 于 2003-10-19 12:17 AM 发表:

\o\|o|/o/

明天晚上新天地影城有向左走向右走的见面会,没有金城武,我没钱没时间:'(
唉,伸伸懒腰-___-!

由 May2June 于 2003-10-19 12:19 AM 发表:

我喜欢绿色呵:P

由 May2June 于 2003-10-19 12:23 AM 发表:

到处都在放向左走向右走里面的歌,扯开一下,可惜一击....

由 水美泠 于 2003-10-19 12:36 AM 发表:

526 尝试放松一点~
照片很漂亮

由 DKman 于 2003-10-19 12:41 AM 发表:

艺术家~~~~~~~~~~·
崇拜啊崇拜

由 柴郡猫 于 2003-10-19 10:38 PM 发表:

鞋子老好看的闹!!

我喜欢看人家拍自己的脚

由 DKman 于 2003-10-20 11:33 AM 发表:

手脚是最可靠的朋友

由 贪心 于 2003-10-20 12:35 PM 发表:

最后一张好像是躺在地上拍的,泥新瓦

由 DKman 于 2003-10-21 03:10 PM 发表:

坐地上有味道

由 孩子 于 2003-10-21 05:55 PM 发表:

。。。

4fu94载。。。
下次等我ps完了给4fu看我拍的脚。

ps:为了做海报我也去拍脚了:)

由 辉盾 于 2003-10-21 06:22 PM 发表:

526 948会让5失望的 呵呵
睫毛膏用了效果如何
什么时候也来ps下

由 May2June 于 2003-10-24 07:47 PM 发表:

作孽啊,这两张除了加字好像没有怎么ps过乐呀

由 DKman 于 2003-10-25 02:51 PM 发表:

大家表冤枉526

由 呆呆的猫 于 2003-10-26 08:48 AM 发表:

哎?526亲卫队?

由 柴郡猫 于 2003-10-26 12:30 PM 发表:

对地对地
偶先报名

由 水美泠 于 2003-10-26 09:05 PM 发表:

我也要参加526亲卫队~

由 柴郡猫 于 2003-10-26 11:40 PM 发表:

一起一起
以后526出去就威风了

由 水美泠 于 2003-10-27 12:50 AM 发表:

老亲密俄闹~~

由 蓝蓝 于 2003-10-27 01:18 AM 发表:

呀呀,亲爱的~带上我

由 DKman 于 2003-10-28 02:35 PM 发表:

Waff SS

由 水美泠 于 2003-10-28 02:49 PM 发表:

我可不是流浪汉

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:17 PM