ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 全程禁烟 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=8)
-- 不会没人喜欢玩吧,怎么这里冷冷清清? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=779)

由 孤民钓鱼 于 2001-03-11 01:42 AM 发表:

不会没人喜欢玩吧,怎么这里冷冷清清?

在搞什么?

由 Jamguo 于 2001-03-11 02:50 AM 发表:

高三呢,好忙的

由 faint 于 2001-03-11 02:07 PM 发表:

我做这个斑竹吧~

由 Lennon_Zhang 于 2001-03-11 04:10 PM 发表:

我喜欢玩

由 阮稽 于 2001-03-12 05:05 PM 发表:

孤民带个头吧,许多不都是刚来的嘛,所以,玩也在等着一窝蜂上呢。

由 原始兽 于 2001-03-12 09:32 PM 发表:

努力学习中

由 由于空虚 于 2001-03-12 09:34 PM 发表:

有的玩, 麻烦通知一声 。

由 孤民钓鱼 于 2001-03-13 06:37 PM 发表:

我自己都不知道哪里好玩,撅到

由 原始兽 于 2001-03-13 09:51 PM 发表:

为咯以后能更好的玩
现在必须更好的读书

由 silicon 于 2001-03-25 03:17 PM 发表:

一起去钓鱼吧,好不好

由 Venus in furs 于 2001-03-25 09:21 PM 发表:

喜欢玩的,可惜太路盲,说不好,不好说啊……

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:02 PM