ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- Secondhand Shop (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=60)
-- 斜肩 圆点 蝴蝶结 今年超人气~~~你可以拥有 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50884)

由 三段驹 于 2004-03-23 03:10 PM 发表:

斜肩 圆点 蝴蝶结 今年超人气~~~你可以拥有

喜欢的话加我qq

绿色斜肩蝴蝶结

由 三段驹 于 2004-03-23 03:11 PM 发表:

这件我好喜欢的。。哈哈哈

自己留了件~~

面料就是今年很流行的纱

由 三段驹 于 2004-03-23 03:12 PM 发表:

和合 。。

由 三段驹 于 2004-03-23 03:14 PM 发表:

黄色斜肩
可爱不失性感

由 三段驹 于 2004-03-23 03:15 PM 发表:

这条是主打裙啦~~~

由 七夜 于 2004-03-23 06:14 PM 发表:

定一条裙子

由 Ryan 于 2004-03-23 06:17 PM 发表:

我想要你的相机
F717

由 三段驹 于 2004-03-23 06:46 PM 发表:

。。。。。
你怎么知道是717。。。
好神奇。。

由 Ryan 于 2004-03-23 06:57 PM 发表:

看到F2.0了

由 七夜 于 2004-03-23 08:39 PM 发表:

。。。我94喜欢那条圆点的,已经订好了

由 三段驹 于 2004-03-24 12:02 AM 发表:

-。。-

那位好心人告诉我js素虾米意思。。

不明白。。。

由 Echo 于 2004-03-24 02:23 AM 发表:

哥哥。。。这些衣服哪里来的 给我一件吧

由 三段驹 于 2004-03-24 11:49 PM 发表:

老妹你买给你打折

由 水美泠 于 2004-03-25 12:10 AM 发表:

鼓励 加精

由 Echo 于 2004-03-25 01:18 PM 发表:

那个黑色的圆点上衣 几钱啊

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:13 AM