ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 另类的JAY伦~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=37788)

由 祖儿 于 2002-02-22 01:54 PM 发表:

另类的JAY伦~

JAY虽然只有高中学历
但是他的音乐元素丰富
他带给我们的音乐没有负担
不清楚的唱R&B
玩弄几下球技
双节棍
就可以让一帮子女生大叫:“I LOVE U!”
他的音乐自然没话说的好!
希望大家多多支持他的音乐,呵~

希望和你成为学习上的好朋友!

由 1983s 于 2002-02-22 02:57 PM 发表:

喜欢。就是搞不明白为什么这么多人喜欢。哎。

由 Iroins 于 2002-02-22 04:17 PM 发表:

你都喜欢了,别人怎么会不喜欢呢?

由 舒梓 于 2002-02-22 04:52 PM 发表:

说句公道话
jay唱功其实不太好
可是他出新的太是时候
喜欢,不算太奇怪

省略了昨天的昨天

由 羽叶丁香 于 2002-02-22 05:30 PM 发表:

:)

我也喜欢JAY,但我也承认他的唱功并不很好~

由 墓中使者 于 2002-02-22 05:48 PM 发表:

说几句

其实他的成功里方文山的功劳最大,
听的人没多少会很留心他的音乐,
更多的人一开始就被方的歌词吸引住了,
还有就是徐若瑄,
VIVIAN的作用不用俺多说了吧?!~~~~~

由 Happyness 于 2002-02-22 05:56 PM 发表:

是不错~~~

你们能不能把JAY说的那段绕口令说出来啊?
“墙上吊刀,刀倒掉着”

由 Iroins 于 2002-02-23 12:43 PM 发表:

哈嘲嘛!~有意思

由 落雪无痕 于 2002-02-24 08:48 AM 发表:

:)

JAY哈灵:)

由 noanymore 于 2002-03-13 07:25 PM 发表:

应该是“门上吊刀,刀倒吊着”,呵呵,还有“红凤凰,黄凤凰,粉红凤凰花凤凰”,第二个想不起来了,好像是什么车啊马啊什么的。

由 JTL 于 2002-07-06 04:40 PM 发表:

JAY
从他长得难看到长得还不错
从还不错到有个性
喜欢的程度进行时

由 DeathToDeath 于 2002-07-08 01:39 PM 发表:

我也喜欢JAY
不过他也只是一阵风罢了,尽不起时间的考验

由 Vivian-Fei 于 2002-07-08 01:44 PM 发表:

喜欢!

JAY一直唱这样的风格的歌
恐怕红不了很久

由 DeathToDeath 于 2002-07-08 01:48 PM 发表:

他总在追求另类。但这个另类是有限度的,因为他的音乐才能是有限度的。

由 DeathToDeath 于 2002-07-08 02:09 PM 发表:

这叫符合大众口味

由 咖啡女孩 于 2002-07-14 05:01 PM 发表:

就是因为JAY何其他人与众不同才受欢迎吧,但我真怕以后人们听厌了就不再喜欢他。我喜欢JAY!

由 地下铁 于 2002-07-14 09:39 PM 发表:

请问什么是有生命力的?
我喜欢他,没有理由的,也不需要理由的。

有既是无,无既是有……

由 呆呆 于 2002-07-24 06:29 PM 发表:

有没有看过JAY的百事可乐广告?太棒了!

由 猫行者 于 2002-07-24 09:48 PM 发表:

喜欢
那是以前的事了
希望他能继续走他的音乐路线

由 馅儿饼的陷阱 于 2002-07-25 12:01 AM 发表:

新专集~~~

新专集‘八度空间’的封底有没有看过??酷毙了!!!~~~~~~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:14 PM