ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 阳光男孩,哈哈。 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46110)

由 Uglywang 于 2003-07-28 10:21 PM 发表:

阳光男孩,哈哈。

滑雪归来…………

由 Fisher 于 2003-07-29 12:00 PM 发表:

td....
你还是忍不住....

由 Uglywang 于 2003-07-29 12:16 PM 发表:

SF~
我昨天郁闷+无聊才打算发的……

由 枫茗 于 2003-07-29 05:50 PM 发表:

你在新西兰???这个不是Taopu下去的whakapapa滑雪场吗?我刚刚去那边滑过雪

由 Eagle 于 2003-07-29 06:19 PM 发表:

哈哈我也刚滑雪回来啊,
你滑的是snowboard啊~我很想尝试的。
我的ski技术不错啦~下次就玩snowboarding了~^_^

由 Uglywang 于 2003-07-30 08:55 AM 发表:

怎么说你好呢?啊姚?竟然不认识我了一刚。
当然我们这儿与墨尔本的是不能比的…………
再来一张………………

由 枫茗 于 2003-07-30 08:57 AM 发表:

啊?不好意思,健忘,你是谁啊?Simon??

由 咖啡女孩 于 2003-07-30 01:19 PM 发表:

怎么这里这么热,但个个都去了滑雪??

由 Fisher 于 2003-07-30 01:30 PM 发表:

南半球...

由 贪心 于 2003-07-30 02:16 PM 发表:

snowboard 也~很难玩得哦~

由 枫茗 于 2003-07-30 05:11 PM 发表:

snowboard比ski简单好多,而且刺激很多,只是摔起来比较惨……经常要滚好几圈……

由 游瘦号闲 于 2003-07-30 05:19 PM 发表:

ft..........澳洲的滑雪场

为撒放眼望去都是亚洲人的面孔......

ps: 楼主形象的确很阳光

由 Uglywang 于 2003-07-30 06:18 PM 发表:

昏~~~~~你确定snowbord比ski简单?还很多?
倒~~那就是你水平太高了…………

由 贪心 于 2003-07-30 09:15 PM 发表:

同上...

由 枫茗 于 2003-07-30 09:39 PM 发表:

我确定……snownboard真的简单……

由 Fisher 于 2003-07-31 06:49 AM 发表:

我知道toboggan最简单
只要屁股肉够多

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:27 PM