ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 五毛钱的愿望 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=56)
-- 谁是水瓶座:) (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52768)

由 Pachelbel 于 2004-07-09 10:28 PM 发表:

谁是水瓶座:)

Q版

由 Violet_aria 于 2004-07-10 12:16 AM 发表:

我还12星座全有呢~

由 柴郡猫 于 2004-07-10 09:37 AM 发表:

我是瓶子。。。

由 Sk8ercharlin 于 2004-07-10 01:07 PM 发表:

我是可悲的倒水瓶

.......

由 ElmBB 于 2004-07-10 09:20 PM 发表:

瓶子都是怪人。。据说。

由 Pachelbel 于 2004-07-10 09:58 PM 发表:

没有吧~~

由 ElmBB 于 2004-07-10 10:02 PM 发表:

是冷漠。

由 天狼追风 于 2004-07-10 10:31 PM 发表:

能告诉我那里有下载的伐?偶要一撒加!

由 Violet_aria 于 2004-07-10 10:59 PM 发表:

我有。这个是不是啊..还有被我弄坏掉一点..呵呵
这个图都太大了.本来想都传上来的..
哎...柴猫你头像实在是太好看了...我不行了

由 猫行者 于 2004-07-10 11:28 PM 发表:

天平配水瓶…………

由 柴郡猫 于 2004-07-11 09:22 AM 发表:

怪不得我那么怪啊。。。。

小va表磁哈

由 流年 于 2004-07-11 09:46 PM 发表:

瓶子最大的优点是理智!!
哼,不许说我们瓶子不哈~

由 Kliff 于 2004-07-11 10:35 PM 发表:

quote:
瓶子都是怪人。。据说。

乱讲....巨蟹才怪呢

由 Jae 于 2004-07-11 10:51 PM 发表:

rg...
gm......

由 柴郡猫 于 2004-07-12 08:20 AM 发表:

qiaoliang

由 纯粹旁观 于 2004-07-12 03:31 PM 发表:

被你们这么说,我的偶像们都是怪人咯……

由 Kliff 于 2004-07-12 03:52 PM 发表:

惹众怒了啊...
闪人....

由 ElmBB 于 2004-07-12 08:27 PM 发表:

水瓶的理智有的时候就是不近人情。

由 天狼追风 于 2004-07-12 09:52 PM 发表:

但不理智起来哦……哈死人了!

由 Jervise 于 2004-07-12 10:02 PM 发表:

水瓶的理性哦~~~
偶也是^^

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:58 AM