ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 摇谣流域 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=9)
-- For the love of God (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=30032)

由 Willy 于 2001-09-06 10:18 PM 发表:

For the love of God

Steve vai For the love of God
这首歌呢,是他的一首名作,GUITARIST杂志在98年1月由读者选出史上最佳的100曲吉他SOLO中,排在第14位
Ah~~~~~~
飞起来了~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Lala 于 2001-09-06 11:30 PM 发表:

url?

由 Willy 于 2001-09-07 07:45 PM 发表:

http://www.mixmoney.com/for_the_love_of_god.xxx
下在后,将xxx改成为mp3
狠爽的~~~~~~

由 海蛰 于 2005-06-06 05:27 PM 发表:

Beloved,John Lennon

For the love of God,让我想到John Lennon,Lennon的死就是这个吧。他是摇滚的神,他只能死,只有死才能符合他神的地位。就是这个原因吧。

由 柴郡猫 于 2005-06-07 07:34 PM 发表:

老帖....

由 Kliff 于 2005-06-07 10:49 PM 发表:

妖~

由 Willy 于 2005-06-08 11:17 AM 发表:

侧那!

由 MusicBridge 于 2005-06-08 01:31 PM 发表:

F4 流星雨
这首歌呢,是他们的一首名作,SuperStar杂志在03年1月由读者选出史上最佳的10曲F4歌曲中,排在第1位
Ah~~~~~~
飞起来了~

由 纯粹旁观 于 2005-06-08 04:26 PM 发表:

其实WILLY小时候也满可爱的

由 柴郡猫 于 2005-06-08 06:41 PM 发表:

挖~
威力叔叔好有预测能力
那个时候就知道爱副四会红呀~~
太崇拜了

由 海蛰 于 2005-06-08 07:31 PM 发表:

你好奇怪。还真喜欢乱灌!

由 Willy 于 2005-06-09 11:00 AM 发表:

谁崇拜我就把楼上托出去强奸了

由 海蛰 于 2005-06-09 11:45 AM 发表:

Buchers

由 海蛰 于 2005-06-09 12:04 PM 发表:

Back

Willy,你真他妈虚伪no wonder no courage

由 Willy 于 2005-06-09 03:33 PM 发表:

谁强奸了他/她,我请客吃饭!

由 纯粹旁观 于 2005-06-09 03:48 PM 发表:

是WILLY的谁啊...

由 贪心 于 2005-06-09 04:21 PM 发表:

孽债?

由 Willy 于 2005-06-09 04:33 PM 发表:

不知道是谁的孽债,从哪里跑出来的

由 柴郡猫 于 2005-06-09 06:05 PM 发表:

我灌关那个谁什么事了
奇怪伐
你以为as开着不是让我灌是让你灌的么?

威力叔叔我没能力强健ta,我yang wei 可以了吧

由 Kliff 于 2005-06-09 10:45 PM 发表:

柴同学显露了强劲的一面

由 Willy 于 2005-06-10 10:03 AM 发表:

柴同学,我请你吃壮阳补酒~

由 柴郡猫 于 2005-06-10 07:22 PM 发表:

威力叔叔你请小克吃吧活活活

由 Willy 于 2005-06-10 10:12 PM 发表:

你不能这样鄙视小克的呀。。。

由 胡核心 于 2005-06-10 11:48 PM 发表:

楼上的楼上为什么会知道Kliff需要壮阳酒呢?这是个值得探讨的问题,明天政治局常委开会我们要研究一下

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:33 AM