ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 一些不错的JEANS (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=41678)

由 adi 于 2002-09-02 06:33 PM 发表:

一些不错的JEANS

第一张是globe的KEIKO。

由 adi 于 2002-09-02 06:34 PM 发表:

由 adi 于 2002-09-02 06:35 PM 发表:

由 adi 于 2002-09-02 06:36 PM 发表:

由 adi 于 2002-09-02 06:37 PM 发表:

由 adi 于 2002-09-02 06:38 PM 发表:

由 adi 于 2002-09-02 06:39 PM 发表:

由 adi 于 2002-09-02 06:49 PM 发表:

比较喜欢偶数的几条,上个月买了2,非常合体,也舒服。

由 游瘦号闲 于 2002-09-02 09:14 PM 发表:

喜欢5和7的样板

由 双鱼座宝宝 于 2002-09-02 10:13 PM 发表:

我喜欢第二条的颜色
不过从式样上来讲好象看不出有很大区别嘛
请问第2条是什么牌子啊?
哦,还有第六条也不错,看上去旧旧的,我喜欢

由 adi 于 2002-09-02 11:12 PM 发表:

这些都是delias*的
价位在$40-50不等
这里年轻人中间比较流行。

ps. 娃娃,看到的时候把与这个帖子无关的回帖都删掉好吧?包括我的。thanks dear

由 舒梓 于 2002-09-02 11:45 PM 发表:

喜欢2和6

jeans还是越简单越好

复杂了反而不好看

省略了昨天的昨天

由 西藏娃娃 于 2002-09-03 01:28 PM 发表:

的确是很漂亮啊.2和7都不错的.

adi:下次回来秀给我我们看))

由 宣歆 于 2002-09-03 01:54 PM 发表:

就是啊,adi可以减肥成功,然后穿这过来show一下

撅到,这应该算灌水吧...

由 西藏娃娃 于 2002-09-03 05:07 PM 发表:

撅到,大家发帖都那么顾忌,是娃娃不好.
娃娃检讨,决定了,把关于版面的那个帖子删掉)

由 adi 于 2002-09-04 09:09 AM 发表:

嘿没时间哦,开学自然就瘦下来了,想想未来三个月的压力我都可以绝食了。

由 蓝蓝 于 2002-09-08 02:07 AM 发表:

长腿MM穿了好看的说

由 颜色 于 2002-09-08 05:31 PM 发表:

喜欢2 4 6 7

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:22 AM