ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 美食 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=63)
-- 好吃的糖糖 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=54849)

由 纯粹旁观 于 2005-01-09 03:12 PM 发表:

好吃的糖糖

提爱摸~据说许灰心做的广告,长远没看电视了
草莓的尤其好吃,本来想留两颗给某男,一个人复习功课吧唧吧唧全吃完了
巧克力的也还好,貌似还有一种味道,么看到古
等下下去再买两盒草莓额

由 小琪 于 2005-01-09 10:19 PM 发表:

没打错别字吧?去试试看。

由 Baby 于 2005-01-09 10:39 PM 发表:

上图上图~~~

由 拉风之虫 于 2005-01-09 10:50 PM 发表:

同楼上
求图

由 MusicBridge 于 2005-01-10 04:01 PM 发表:

体爱摸……
好棒的名字……

由 柴郡猫 于 2005-01-10 05:26 PM 发表:

偶像真委琐= =
是许灰心做的广告,满春情满肉麻的那种
以至我对这个糖一直没有信心

由 Lala 于 2005-01-10 06:10 PM 发表:

这个糖像奶片一样的,草莓,巧克力,芒果3种口味
价钱老句额 ¥3.8左右,包装像glico的那个星奇
缇爱摩不就是我爱你的意思嘛~

由 柴郡猫 于 2005-01-10 06:51 PM 发表:

拉拉弄前面和我说的描述太强了
我觉得大凡超市食品很容易被你打入万劫不复的境界XD

由 Somy 于 2005-01-14 03:54 AM 发表:

我比较喜欢吃阿尔贝斯牛奶糖,草莓味道的那种,不过包装恶心了点。

由 石化海滩 于 2005-01-14 04:52 AM 发表:

不二家的牛乳糖!!!
纯得要死来~~图图明天奉上

由 Baby 于 2005-01-14 01:11 PM 发表:

说到牛奶糖么,肯定不好漏了UHA8.2特浓牛奶糖滴~~

由 石化海滩 于 2005-01-14 01:54 PM 发表:

不二家的牛乳糖
偶随手用摄像头拍的

由 柴郡猫 于 2005-01-14 05:19 PM 发表:

太句了伐数的买

由 石化海滩 于 2005-01-14 09:23 PM 发表:

这一小盒子就要了偶18元的票子
里面的糖果不记得是8颗还是10颗
有天去簋街吃饭路过东直门的7-11便利店买的
就是觉得可爱忍不住,贵死了

前些天在屈臣氏看到一个类似《再见萤火虫》里那个小女孩的糖果盒子,20多块,水果糖,准备过两天去买来

由 柴郡猫 于 2005-01-14 10:17 PM 发表:

再见萤火虫的是木民糖很可爱地
10多年前见过= =

由 Baby 于 2005-01-14 10:56 PM 发表:

不买铁盒子的话会便宜很多阿,一大包大概也有10几块钱吧。我第一次回来的时候带了好多,全分掉了,回想起来,快有一年没吃了。之后就迷上了UHA的那个里面有果汁着哩的酸奶糖。上次回来的时候在屈呈式也看到了,10块一条,但是味道好少哦,我喜欢的味道一个都没有:(现在这个糖糖又出了改良版,全部吃过了,嘻嘻~~
ps 不二家的牛奶糖还有个妹妹阿,既然你那么喜欢,不如再去买一个妹妹,和这个弟弟配对吧~

由 拉风之虫 于 2005-01-14 11:02 PM 发表:

妹妹好过弟弟

由 Baby 于 2005-01-14 11:08 PM 发表:

妹妹比较常见呀
如果有可能的建议去屈呈式找找我推荐的那个UHA的糖糖,真的老好吃的!!听526说现在已经看到过广告,并且出了袋装的,召唤526来详细介绍!!!

由 柴郡猫 于 2005-01-15 12:06 AM 发表:

不买铁合...说实话这个糖一点不好吃啊

由 石化海滩 于 2005-01-15 02:21 PM 发表:

偶当时看到这个盒子的时候实在忍不住……
妹妹的偶怎么没看到过啊?

森永出过一个咬咬乐软糖,是小丸子的呢

由 屁股性感的A6 于 2005-01-15 07:16 PM 发表:

还系大白兔奶糖比较经典~!

由 Baby 于 2005-01-15 11:40 PM 发表:

为什么我从来没看到过森永的这个糖糖阿??小丸子是我的最爱阿~~~冲着这个也要买!!

由 石化海滩 于 2005-01-16 12:20 AM 发表:

贼个也是偶在7-11看到的
baby可以去找找哈

由 咖啡女孩 于 2005-01-16 11:47 AM 发表:

前些天在屈臣氏看到一个类似《再见萤火虫》里那个小女孩的糖果盒子,20多块,水果糖,准备过两天去买来

我在便利店买了,很好吃的水果糖
还有牛奶糖比较喜欢悠哈的

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:17 PM