ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 和你一起郁闷 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=41628)

由 蓝蓝 于 2002-08-31 04:44 PM 发表:

和你一起郁闷

我被关到一个我原来掏心掏肺的热爱,但一夜之间开始让我痛苦的学校里去
郁闷得不行,不能在寝室里狂叫发痴因为不只我一人
不能随随便便想出去时候就出去做自己爱做的事情,因为学校离市区很远
空荡荡荒芜冷冰冰落寞 那么我情愿开始无病呻吟
从前期盼的新生活让我无比难过 我还是有了被束缚的感觉
我,究竟在追求什么,我要追求的东西怎么老与我背道而驰
油画系没有招满人,我在我并不偏爱的设计系里要学习四年
眼睁睁的看着学油画雕塑的人在兴奋快乐充满激情的陶醉
我终于承认我只是为了外因而顺应他们的指引,也许当初坚持一下
一切都不一样了,压抑自己的后果是不断后悔
夜里碰到小牛,他依旧的闷,我也依旧的烦燥
他说要是小说 就会是 割脉的结局
只是我还是不想死,我不甘心的,执着是我唯一的骄傲
好朋友在生日的时候送了我一盆仙人掌,我喜欢这种植物胜过美丽的花朵
她说不需要很多的水份不需要很多的太阳,否则,会死。
我喜欢喝水也爱晒太阳,只是我的信仰扎满了我意识所产生的尖刺,成为
一株不能被阳光灼热的仙人掌。
我说我只追求纯艺术,我期盼从大桥上蹦极,期盼实践行为艺术的最大极限
挑战死亡。突然间,恐惧像个黑洞,无法不深陷落。我似乎可能开始铜臭了
,再没有“纯”追求可言。
然后我们无聊,然后我去睡觉
然后,现在,依旧,郁闷
---------
我在发痴
冷姐,删吧

由 咖啡女孩 于 2002-08-31 05:43 PM 发表:

在一起郁闷的话,我宁愿选择一个人开心的过着

由 蓝蓝 于 2002-08-31 06:07 PM 发表:

你理解错了我题目的意思
应该是你=你们

由 半疯女侠 于 2002-08-31 06:20 PM 发表:

我们不郁闷,我们很开心

由 七月里的冬天 于 2002-08-31 06:28 PM 发表:

郁闷就应该发泄出来~~

由 勤奋的学习者 于 2002-08-31 08:52 PM 发表:

其实一个人郁闷的时候也是很有意思的。
相信时间会证明我今天所说的。

由 地下铁 于 2002-08-31 08:56 PM 发表:

郁闷……
哎,我们都郁闷——却因为各自不同的理由。

由 七月里的冬天 于 2002-08-31 09:10 PM 发表:

我也开始郁闷了~~~

由 猫行者 于 2002-08-31 10:13 PM 发表:

争取换系吧

由 蓝蓝 于 2002-08-31 11:02 PM 发表:

不了!选择的,不回头,尽管后悔。

由 平行线 于 2002-08-31 11:53 PM 发表:

郁闷谁会没有呢?谁叫我们太年轻,太轻狂,太庸人自扰呢?
我们年轻生命中的苍凉,疑惑,不安,呐喊,平静,沸腾,落寞,空白,离别,泣诉,流浪,寻觅,走失,徘徊,磋叹,迷茫,空虚,忧郁……会相现在这样在夜空中消失。
所以夜里没有彷徨,只有翱翔
所以白天偶尔郁闷,我们迷惘

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

由 咖啡女孩 于 2002-09-01 08:54 AM 发表:

每个人都会郁闷啊
但是我会选择让自己开心

由 JTL 于 2002-09-01 11:34 AM 发表:

拿自己寻开心
让自己不伤心

由 离水之鱼 于 2002-09-01 01:43 PM 发表:

虽然我此刻郁闷,
但我会努力使自己快乐~

由 冷菲 于 2002-09-02 09:48 PM 发表:

别叫我姐,我怕老,嘿嘿

由 Jervise 于 2002-09-04 08:52 AM 发表:

可以打电话,也可以sms,聊聊总是好的.
等待ing.........

由 夕梨 于 2002-09-06 09:46 PM 发表:

你应该明白,郁闷代表着你的孤单,试着寻找你自己生命中的阳光吧!
让自己再次获得重生。也许,到时候,你会明白:
That is so easy!

由 离水之鱼 于 2002-09-06 10:39 PM 发表:

最近老是很郁闷的~~~
哎~该死的高三啊~!!

由 藤原拓弥 于 2002-09-06 11:05 PM 发表:

不路不路不要郁闷来~~~~开心点嘛~~~~

由 小宇宙 于 2002-09-06 11:56 PM 发表:

当你心情不舒畅的 时候,看看蓝天,看看白云。
或是大睡一觉
或许你的心里会好些的

由 Ty3 于 2002-09-08 05:34 PM 发表:

醒来后发现自己浪费了大量的时间,又会开始恶性循环了

由 太上忘情 于 2002-09-12 12:28 AM 发表:

郁闷……?
郁闷!

由 夕梨 于 2002-09-13 09:46 PM 发表:

太闷会憋出病来的!
切记切记!

由 太上忘情 于 2002-09-15 09:40 PM 发表:

一起一起

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:11 AM