ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 耳朵疼啊疼~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=42909)

由 若溯桐 于 2003-03-21 05:05 PM 发表:

耳朵疼啊疼~

左耳的耳洞是去年十二月打的,又疼又肿的弄了一个多月才好。
礼拜天的时候在右耳上打了一个洞,没怎么肿,但是红红的,碰到就疼。早上梳头的时候大意了,一梳子梳到,疼的我要跳~~

十字街头里反战情绪太重,我就贴这里了~

由 Giggs 于 2003-03-21 07:05 PM 发表:

打都打了,忍忍吧!!!
嘻嘻.....

由 小寒 于 2003-03-21 07:08 PM 发表:

耳垂里面长个东东是什么现象?

由 思念的方向 于 2003-03-21 07:41 PM 发表:

还好我没有打。
反正我头发长,戴了也看不到。何况在耳朵上弄个洞不戴耳环的时候多难看阿~

由 Fruit2002 于 2003-03-21 11:29 PM 发表:

等我结婚的时候打..哈哈...
现在怕疼..那个时候有老公在,就不怕了..

由 Giggs 于 2003-03-22 06:38 PM 发表:

是呀是呀!!!不疼哦,乖!!!

由 Fruit2002 于 2003-03-22 06:54 PM 发表:

爸爸在..我也不疼...
哥哥在...我更不疼...

由 Giggs 于 2003-03-22 06:57 PM 发表:

没想象力!!!
哎........

由 Fruit2002 于 2003-03-22 07:42 PM 发表:

由 Fruit2002 于 2003-03-22 07:43 PM 发表:

是你没理解我的意思.不是我没有理解你的意思..

由 Giggs 于 2003-03-22 08:09 PM 发表:

好好好......我错还不行嘛!!!
你看,都晕了........怕你了!!!

由 若溯桐 于 2003-03-23 03:44 PM 发表:

……

你们只管灌~

由 Ty3 于 2003-03-23 03:48 PM 发表:

听说打了耳洞下辈子还是女生,所以,坚决坚决不打耳洞

就算有老公也不行,
为什么偏要我为他改变,为什么不是他为我改变,这不公平的

不过fruit好像不是这个意思~~

由 Fruit2002 于 2003-03-23 04:34 PM 发表:

to ty3

是吗?打了耳洞.下辈子还是女生吗?
坚决不打耳洞...

那你以为我是什么意思呢?

由 Giggs 于 2003-03-23 05:33 PM 发表:

我很民主的,打不打都没关系,个人喜好呀!!!
哈哈哈......

由 何汐 于 2003-03-23 07:56 PM 发表:

顶楼的,吃点消炎药,摸点金霉素就没事咯~
我就喜欢打耳洞~:P

由 羽叶丁香 于 2003-03-23 08:36 PM 发表:

我想打。毕业之后去打。

由 若溯桐 于 2003-03-26 11:59 PM 发表:

TO何汐MM:

en,现在好多了~
3qu!!

ps,谁在耳廓(软骨)打过洞洞?很疼很疼么?
我想试试

由 一世爱你 于 2003-03-27 09:18 AM 发表:

记得,自己的第一个耳洞是初二打的,
当时姐姐陪在身边,不疼,一点也不疼.
后来到了高一,又打了两个,
我也不知道为什么要去打,没理由的.

由 若溯桐 于 2003-03-28 11:04 PM 发表:

在软骨上打了个洞洞

疼4了

但是很享受

由 藤原拓弥 于 2003-03-28 11:42 PM 发表:

原来打了耳洞下辈子是女的啊?我要考虑考虑了。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:24 AM