ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 韩版美人 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56215)

由 徐家汇哪停车便宜 于 2007-01-30 11:50 AM 发表:

韩版美人

1.看贴要回帖
2.不要随意评论mm,人人都有优缺点
3.感觉拍的如何,请任意评论

由 徐家汇哪停车便宜 于 2007-01-30 11:51 AM 发表:

由 徐家汇哪停车便宜 于 2007-01-30 11:52 AM 发表:

由 徐家汇哪停车便宜 于 2007-01-30 11:53 AM 发表:

由 Sherlock 于 2007-01-30 12:03 PM 发表:

一定要搞个分辨率高点的看p,笔记本看得总不能一个屏,忒影响欣赏了

先不说拍咋样,后期处理得都很好,色调很舒服,就是有些皮肤的小颗粒没有消掉点?侬的字体使用真是没得说阿

我比较注重光线,最后一张脸部明暗甚好,层次就起来了,整体平衡也感觉合适,claps.

anyway,评论真比拍照轻松多了= =

pps:到目前为止我最fan这个model。。

由 Pier 于 2007-01-30 12:26 PM 发表:

我也觉得这个mm最赞

由 Willy 于 2007-01-30 12:42 PM 发表:

业余评论:最后一张的眼睛看起来像两个大窟窿,不太舒服。。。
我喜欢第一张。。。看着像老徐。。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Sherlock 于 2007-01-30 12:52 PM 发表:

我恨楼上,被你一说我就只看到四个窟窿了

由 贪心 于 2007-01-30 09:58 PM 发表:

第一张...把人家的缺陷都暴露了...

由 徐家汇哪停车便宜 于 2007-01-31 03:40 AM 发表:

第一张整体感觉还蛮好,第四张在flickr蛮吃香。我喜欢第三章。

由 Kliff 于 2007-02-01 01:26 PM 发表:

业余评论:第四张那个表情,重点不在眼睛

同饭~

由 Willy 于 2007-02-01 02:43 PM 发表:

第四张是不是让你想到江蓉了。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 柴郡猫 于 2007-02-03 05:41 PM 发表:

看了这个回复我邪恶地以为克力父被顶穿了。。。

由 Kehl 于 2007-04-06 01:07 PM 发表:

quote:
最初由 Kliff 发布
业余评论:第四张那个表情,重点不在眼睛

同饭~

第4和第2张~~

由 咖啡女孩 于 2007-04-06 08:27 PM 发表:

感觉不韩版啊……后面的还可以,就是不太有时代感……有点普通啦

由 从十一楼坠落 于 2007-07-18 06:02 PM 发表:

我最喜欢阿凡提了

由 徐_汏_厷 于 2007-11-12 03:45 PM 发表:

第三张拍了象男额..

由 病叶出门 于 2008-02-07 04:58 AM 发表:

腿太粗!

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:04 AM