ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 请教一下 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56204)

由 冷云 于 2007-01-12 11:53 PM 发表:

请教一下

在上海。管吃住月收入2400元可不可以。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由 徐家汇哪停车便宜 于 2007-01-13 12:03 AM 发表:

日元?

由 贪心 于 2007-01-14 05:17 AM 发表:

再配辆POLO

由 水美泠 于 2007-01-14 05:23 AM 发表:

房子合租三餐自己做减少娱乐活动 不要打车~
ok的~

由 pAtrick 于 2007-01-14 02:23 PM 发表:

他说管吃住

由 yInG 于 2007-01-14 04:27 PM 发表:

有吃有住,还有2400零花钱. 显然是死不掉的.如果你"可以"的标准比较高的话那就是另外一个故事了.

由 Pier 于 2007-01-14 05:14 PM 发表:

原来是吃住外还有2400啊
难道你还想干嘛?

由 冷云 于 2007-01-16 11:27 PM 发表:

大家的意思到底是可以还是不可以。
现在我有这样一个机会去上海工作。
他们给我开出这个价。我不大明白所以问下。
我当然不可能永远呆在上海。那里毕竟不是我的家乡。再说了我这边还有老婆呢。。。。。。。。。

由 Somy 于 2007-01-16 11:35 PM 发表:

quote:
最初由 冷云 发布
大家的意思到底是可以还是不可以。
现在我有这样一个机会去上海工作。
他们给我开出这个价。我不大明白所以问下。
我当然不可能永远呆在上海。那里毕竟不是我的家乡。再说了我这边还有老婆呢。。。。。。。。。

混鼓起……有老婆还过来干嘛……上海干什么都贵……

由 徐家汇哪停车便宜 于 2007-01-16 11:50 PM 发表:

会日文吗?会的话,跟他negotiate一下,争取提高到2450。

由 Sherlock 于 2007-01-17 11:00 AM 发表:

一半钱租房,一半的一半交通费和伙食。
还是算了吧。。半年到一年如果不能改善很难撑下去的

由 pAtrick 于 2007-01-18 05:39 AM 发表:

楼上不长眼睛的?

在上海。管吃住月收入2400元可不可以。

由 Sherlock 于 2007-01-18 11:20 AM 发表:

额回帖不看贴了

没长

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:51 PM