ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 大家来说说时装杂志吧 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46534)

由 蚂蚁 于 2003-08-10 09:59 PM 发表:

大家来说说时装杂志吧

想请教什么时装杂志比较好看?

忙忙碌碌,

有一颗善良的心。

由 薄荷茶 于 2003-08-10 11:45 PM 发表:

我觉得杂志"SEVENTEEN"(青春一族)很好看啊~活泼又时尚,而且介绍的东西贵的便宜的都有又很适合年轻女孩子!!!喜欢~

由 Beautiful-Loser 于 2003-08-11 04:44 PM 发表:

我平时必买杂志和报纸如下
上海一周
申江服务导报
完全生活手册

时尚
瑞丽伊人风尚

还有其他的是看到喜欢就买不固定的

由 Vivian-Fei 于 2003-08-11 09:10 PM 发表:

seventeen的确不错,我一直看的~~
不过不是每个书报亭都有的。

由 孩子 于 2003-08-12 01:08 AM 发表:

。。。

只能说杂志了。

受某人影响

elle
出色
vision
一周

一些画报。

由 谷千穗 于 2003-08-12 10:38 AM 发表:

elle

由 灼灼其华 于 2003-08-13 08:04 AM 发表:

ELLE
时尚
瑞丽可爱先锋
瑞丽服饰美容
《希望》有时也讲些好东东:)

由 小村村 于 2003-08-13 10:08 AM 发表:

时尚男性版
不过不是每期都看

由 布飘飘 于 2003-08-20 07:28 PM 发表:

marie claire
vogue

由 水美泠 于 2003-08-20 07:30 PM 发表:

vogue
VIVI
SOUGAR

由 Babyshui 于 2003-08-20 07:30 PM 发表:

ray~

由 花季未了 于 2003-08-21 12:22 PM 发表:

基本同意SS的
Vogue~~yeah...

娃娃:三年。

由 石醋醋 于 2003-08-21 01:02 PM 发表:

若是我的话,比较喜欢时尚COSMOPOLITAN,虽然没有什么美丽的小秘诀或是美容时装的特别咨讯,呵呵,这个它和其他的杂志没什么好比,但是COSMO有种大胆兼大气的风格,就想到它所倡导的3F女人,FUN,FEARLESS,FEMALE。

由 所罗门宠儿 于 2003-08-21 01:09 PM 发表:

瑞丽是垃圾~
(个人观点)

其他的~基本上看到就会买~ELLE看的比较多~HOW也不错~

由 石醋醋 于 2003-08-21 01:17 PM 发表:

若是为了时装本身,ELLE不错

由 西藏娃娃 于 2003-08-21 03:02 PM 发表:

偶同学在SOUGAR作过一次模特,让我为之钦佩的是他们的化妆师把我那个长得像萧亚宣的同学化成了张柏芝……

由 水美泠 于 2003-08-21 04:07 PM 发表:

SOUGAR有一阵子在上海很难买到呢。。。
要发售当天去地铁站
后来我就在英国定了半年的邮寄 大费周章哦

由 堂本猪脚 于 2003-08-24 10:43 PM 发表:

我通常不会看时装杂志的,因为只有羡慕,自己穿不起那里的衣服~太贵了!

由 乱写大师 于 2003-08-24 10:50 PM 发表:

广告N多的说
在听那些一一呀呀唱戏无聊的时候
会随手找一本
什么都有
青年视觉
风流人物介绍过的
30RMB
那个什么老总去做节目送的
几乎翻烂。。。。。。

由 宣歆 于 2003-08-24 11:34 PM 发表:

去去,表这么小资
看国家地理杂志去

由 芷茉 于 2003-08-24 11:40 PM 发表:

哈哈~

国家地理我几乎每期都看的

由 水美泠 于 2003-08-25 06:33 PM 发表:

国家地理杂志LIZ看的是英文版的么?

那真是本不错的东西
让我想周游世界

不知道哪里有定年份的

由 若溯桐 于 2003-08-25 06:42 PM 发表:

什么都看
因为妈妈的职业原因可以提供我长期免费欣赏各类杂志
自己偏爱的是 青年视觉 elle

由 芷茉 于 2003-08-25 06:53 PM 发表:

SISI

你回UK之后买一本
翻一下中间会夹着一个信封,
是订全年的广告,一年才二十几镑,
很便宜的

何年何月才能周游世界啊

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:13 AM