ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 五毛钱的愿望 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=56)
-- 有谁会用纸头做龙猫? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52464)

由 柴郡猫 于 2004-06-17 04:21 PM 发表:

有谁会用纸头做龙猫?

上次看到这些但是不完整的似乎
做不出来呀

由 柴郡猫 于 2004-06-17 04:23 PM 发表:

前面两张少了不要紧
但是后面的做不好呀555555555555

由 柴郡猫 于 2004-06-17 04:25 PM 发表:

由 柴郡猫 于 2004-06-17 04:29 PM 发表:

.

由 柴郡猫 于 2004-06-17 04:33 PM 发表:

.
8,9基本上就做不出来了T.T

由 柴郡猫 于 2004-06-17 04:34 PM 发表:

.

由 小寒 于 2004-06-17 08:05 PM 发表:

..我只会做兔儿
应该做法差得不多的吧?我记得还有人会做蛤蟆的..

由 Jae 于 2004-06-17 08:13 PM 发表:

老鹰飞机蛤蟆青蛙偶都会~
青蛙是用手拨一下会跳很高的那种
蛤蟆是用嘴巴吹会跳动前进的
大家一定也做过吧~

由 Violet_aria 于 2004-06-17 08:51 PM 发表:

满叫做做看。。怎么看着糊里糊涂的

由 拉风之虫 于 2004-06-17 09:20 PM 发表:

里484为啊拉一噶们折了老多了啊~~~~

由 cing 于 2004-06-18 09:30 AM 发表:

试了

但不会 缺张5 就是不知道怎么出来的~

伤心!

由 衣者雨文 于 2004-06-18 02:41 PM 发表:

我是做出来一个,但不知道对伐.
我用画图画了一个样子,不知道看得懂伐.
我想表达的就是5那部分,当然是我猜出来的样子.
把桃红色折线沿绿色折线折叠上去.
接着就按以前折叠仙鹤的步骤做下去,
就会出现图6中的第2个图形样子.

由 cing 于 2004-06-18 03:20 PM 发表:

好象相似 这面对了 反面也不对啊~

由 柴郡猫 于 2004-06-18 05:45 PM 发表:

不知道是我忘了贴了
还是当时没保存。。。
我再找找

由 柴郡猫 于 2004-06-18 05:48 PM 发表:

由 衣者雨文 于 2004-06-19 12:40 PM 发表:

呵呵,我觉得我猜得还不错~

由 柴郡猫 于 2004-06-19 08:10 PM 发表:

那你做出来了咯?
教教我吧

由 衣者雨文 于 2004-06-21 02:31 PM 发表:

我就按你的图释做的呀,
你再照着做做看啊,
应该还是可以做出来的啦~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:25 PM