ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 陈升 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56122)

由 柴郡猫 于 2006-10-28 12:36 AM 发表:

陈升

哈激动
明后天都有额
虽然他的歌我一个也唱不全
前两天实在没空去看张悬 后悔啊

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-10-28 01:09 AM 发表:

米人才能经常看这看那...

由 贪心 于 2006-10-28 02:52 AM 发表:

明天去AIR SUPPLY哈激动~!

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-10-28 02:59 AM 发表:

被两个米人包围了...(-_-

由 贪心 于 2006-10-28 03:12 AM 发表:

1080的内场票被我砍倒300块,哈哈哈

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-10-28 04:16 AM 发表:

说明根本没人看

由 贪心 于 2006-10-28 02:43 PM 发表:

说明上海人自我感觉好得不得了其实层次很低的...

由 Willy 于 2006-10-28 02:50 PM 发表:

是啊,咱们都看F4的。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Pier 于 2006-10-28 04:29 PM 发表:

最近在一家票务公司作兼职

air supply的票子卖都卖不掉
全都3、4折倒给黄牛
有部分好票子都白送给关系户了

两个老男人成名太早
20多年前的时候中国还刚刚改革开放
知道他们的人太少了

由 贪心 于 2006-10-28 04:46 PM 发表:

现在是300块看1680的票子了,555~~~感谢上海人民~~~

由 GigiChen_Ren 于 2006-10-28 10:24 PM 发表:

陈升这个老男人,当年听他的那个歌,好像叫什么风筝来着的,感动的很~~~
推荐一部他演的《爱情灵药》,迷幻的很~~~

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-10-29 02:03 AM 发表:

貌似只有我才是真陈升歌迷啊,魔鬼的情诗每首都会唱。

不过穷人看不起演唱会,只好卡拉OK唱唱。

由 柴郡猫 于 2006-10-29 02:07 AM 发表:

才100块啊...太嗲了...虽然去太晚了看到人山人海...

由 贪心 于 2006-10-29 02:44 AM 发表:

我以前也是陈升的歌迷,但是看了台湾综艺节目发觉他是个SB...

由 柴郡猫 于 2006-10-29 10:17 AM 发表:

唱歌的又不是sb的人满少的....
听听歌好就好了

由 GigiChen_Ren 于 2006-10-29 10:53 PM 发表:

娱乐圈哪个不是SB

由 Willy 于 2006-10-30 03:29 PM 发表:

我家仔仔不是SB!

由 GigiChen_Ren 于 2006-10-30 10:30 PM 发表:

你居然喜欢仔仔????让我很诧异……

由 Willy 于 2006-10-31 01:54 AM 发表:

全世界人民都知道我是F4的铁杆粉丝,你竟然不知道!让我很诧异!

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-10-31 02:36 AM 发表:

quote:
最初由 GigiChen_Ren 发布
你居然喜欢仔仔????让我很诧异……

这什么口气?

是不是喜欢某些人显得没有那个叫什么的...格调?

由 GigiChen_Ren 于 2006-10-31 11:25 PM 发表:

我想表达的意识是,第一次碰到喜欢F4的男小孩,所以觉得很诧异

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:40 PM