ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 单恋的美好感觉. (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=6490)

由 PIGGY 于 2001-04-21 10:35 AM 发表:

单恋的美好感觉.

单恋,有着他特殊的韵味
我喜欢
喜欢她,也喜欢这种感觉.
这样的感觉难以用语言来表达

总之,它是酸酸的,当我看到他和别人聊天时,自己会莫名的闹情绪
它是辣辣的,当我看到她和我笑时,我的脸会红,像苹果一样?也许吧
它是甜甜的,当我的皮肤和她的肌肤触碰时,心里很甜
它是苦苦的,当我对她按时多次仍不知道,将我的爱当做友情处理时,好涩

一切都是付出,能有收获吗?
也许有吧,在梦中,在心中,

I only say :I love you ,for ever

由 Friday 于 2001-04-21 06:36 PM 发表:

单恋的美好感觉.

呵呵~~~

暗恋也很快乐

由 PIGGY 于 2001-04-22 05:25 PM 发表:

单恋的美好感觉.

暗恋和单连不一样的吗?

由 yan10 于 2001-04-23 04:59 PM 发表:

单恋的美好感觉.

我觉得这是受罪,这不是太难熬了吗?我肯定受不了的,我会像她表白!

由 冷菲 于 2001-04-23 06:05 PM 发表:

单恋的美好感觉.

只要没苦到伤神的地步,暗恋也无所谓。
这几天做英语题,同样一道题遇到三次,都要填 For ever
所以看到I only say :I love you ,for ever这句时,很有感觉。

由 衣者雨文 于 2001-05-03 07:52 AM 发表:

单恋的美好感觉.

深有体会。

由 Echo 于 2001-05-03 10:15 PM 发表:

单恋的美好感觉.

单恋和暗恋当然不一样!前者可以是表白了的。

由 Iroins 于 2001-05-04 08:19 AM 发表:

单恋的美好感觉.

暗恋也很快乐
单恋很痛苦的

由 清风子 于 2001-05-04 05:45 PM 发表:

单恋的美好感觉.

原本认为到了恋爱的年纪,恋爱便成为了一种负担。
看着别人挑担不腰疼,但没有担子的人却总希望找到那把属于ta自己的担子。
但回首想想的时候,会发现自己在挑担时,很多人已从身边轻轻走过……

由 油条c 于 2001-05-04 05:48 PM 发表:

单恋的美好感觉.

同意

由 dll 于 2001-05-04 10:59 PM 发表:

单恋的美好感觉.

没兴趣
没这闲情
要也不恋你

由 squall 于 2001-05-07 02:04 PM 发表:

单恋的美好感觉.

不知阁下说的是香草冰激凌还是小绍兴的劣质食用醋
在下颇为好奇

由 jannie 于 2001-05-07 02:29 PM 发表:

单恋的美好感觉.

谁说是劣制的!

由 Iroins 于 2001-05-07 02:30 PM 发表:

单恋的美好感觉.

单恋的概念知道吗

由 jannie 于 2001-05-07 02:33 PM 发表:

单恋的美好感觉.

旧想我初中时的感觉~

满好玩的!

由 Iroins 于 2001-05-07 02:38 PM 发表:

单恋的美好感觉.

这是用来玩的吗?火大了!~~~~~`

由 jannie 于 2001-05-07 02:40 PM 发表:

单恋的美好感觉.

晶晶凉,要有这种清凉的感觉,不一定要懂跳水哦!

由 Iroins 于 2001-05-07 02:41 PM 发表:

单恋的美好感觉.

stone今天的经验值升得快了!~

由 裙子 于 2001-05-13 11:35 AM 发表:

单恋的美好感觉.

“我什么话也不会说,对你,我永远只会说:我爱你!”

由 天涯歌女 于 2001-05-27 04:05 PM 发表:

单恋的美好感觉.

一直觉得暗恋是拒绝付出的代名词
如果可以表达,为什么选择沉默呢?

由 婉琳 于 2001-06-22 07:41 PM 发表:

单恋的美好感觉.

单恋确是一种美妙的感觉,但,如是我,我就不会也决不允许我的感情只是自我的陶醉。我要让他知道他是多么的幸运,也要让他知道我爱的伟大,爱得理所当然。

由 Ken Hirai的皮 于 2001-06-22 08:38 PM 发表:

单恋的美好感觉.

单恋的时候,
你就应该考虑一下自己的荷尔蒙是不是分泌过多了

由 PIGGY 于 2001-06-23 09:07 AM 发表:

单恋的美好感觉.

What do you mean?!

由 匿名希望 于 2001-06-26 05:06 PM 发表:

单恋的美好感觉.

为什么啊?

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:24 PM