ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 那种隔离霜较好? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=45364)

由 青椒4号 于 2003-07-07 05:46 PM 发表:

那种隔离霜较好?

请大家推荐一下,无油配方,夏天用比较清爽

由 柴郡猫 于 2003-07-07 06:21 PM 发表:

我同学用兰芝的据说不错

不过估计bio同学会说反正也出钱了也多不了多少
还是bio吧-_-'

由 Beautiful-Loser 于 2003-07-07 09:51 PM 发表:

听说倩碧的隔离霜不错

由 青椒4号 于 2003-07-07 09:55 PM 发表:

倩碧的价格看上去也很吸引人,H2O的东东怎么样?

由 西藏娃娃 于 2003-07-07 11:28 PM 发表:

倩碧防晒隔离霜 spf25
250rmb

由 SEA 于 2003-07-07 11:50 PM 发表:

这种价钱...ft

由 谷千穗 于 2003-07-08 01:15 AM 发表:

商场的利润总归是很高的

由 Solitaire 于 2003-07-08 10:21 AM 发表:

CD的Snow系隔离霜不错的呀,spf35,pa+++,还有改善肤色的反光颗粒。
Lancome的看上去也不错呀,好像有老多高科技成分,不过没有过。前天在陕西南路复兴中路碰到个卖海关扣留货的(天知道),lancome隔离霜卖我150,更吓人的是,两罐shisedo防晒霜在我转身走开始时跌价到80……

I'm Karen.

由 青椒4号 于 2003-07-08 04:00 PM 发表:

这种我都不敢买,怕有诈
cd的多少米啊?

由 寂寞的小孩 于 2003-07-08 08:15 PM 发表:

我买了RED EARTH的隔离霜
80RMB
还不错

由 青椒4号 于 2003-07-08 10:16 PM 发表:

red earth的我也试过,感觉很舒服,8过它会不会有啥不良化学成分?毕竟不像有些大厂商,靠这个买点来赚我们的辛苦钱呐

由 寂寞的小孩 于 2003-07-09 02:51 PM 发表:

不会吧
RED EARTH原于澳大利亚
他们以崇尚自然为名呀

由 Beautiful-Loser 于 2003-08-10 04:21 PM 发表:

RED EARTH 不灵的,我有个化妆师朋友那么和我说。好象对皮肤不好。

由 寂寞的小孩 于 2003-08-14 09:48 AM 发表:

你用了没有啊
真的不好吗
你去用了再说啊
反正我用了还不错

由 舒梓 于 2003-08-14 10:22 AM 发表:

marykey不错,没什么刺激的

省略了昨天的昨天

由 Beautiful-Loser 于 2003-08-14 05:39 PM 发表:

我用过它家的其他东东,感觉一般,既然朋友那么说,我就不会再用了啊,不过它家的价格还是可以接受的

由 Babyshui 于 2003-08-20 09:43 AM 发表:

red earth 很烂!只有唇彩可以用!

由 布飘飘 于 2003-08-20 01:06 PM 发表:

clinique的隔离霜~~~~~好
对了,我想买塞红和眉笔,哪个牌子的比较好?

由 Beautiful-Loser 于 2003-09-17 06:46 PM 发表:

我 买了艾文莉的眉笔,是和眼线笔一起的,两头的,我个人感觉不错,而且价格便宜

由 水美泠 于 2003-09-17 08:43 PM 发表:

za的眉笔不错 曾经卖的脱销

由 Beautiful-Loser 于 2003-09-17 09:58 PM 发表:

恩,ZA的,也还可以,我用过他家的眼线笔,性价笔,比较高

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:43 PM