ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 感触 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=39833)

由 暧昧 于 2002-06-28 01:24 PM 发表:

感触

在听《谁是你值得一辈子去爱的女人》突然感触好深!

他还是没有打电话来
已经好久了,他答应的可是还是没有,是不是反悔了呢?

由 DeathToDeath 于 2002-06-28 02:21 PM 发表:

就算他是忘了也不能说明他少爱你几分

由 暧昧 于 2002-06-28 02:24 PM 发表:

忘了?
他在乎吗?

由 DeathToDeath 于 2002-06-28 02:26 PM 发表:

可能你是那种只有他看着你的时候才会很爱你的那种,一旦没有见面就被忘记

见了面又想起你的好,又爱你

由 暧昧 于 2002-06-28 02:28 PM 发表:

会是这样吗???
他从来没有说过他爱我
我和他现在只是朋友

由 DeathToDeath 于 2002-06-28 02:46 PM 发表:

倒~

由 蓝蓝 于 2002-06-28 02:54 PM 发表:

等电话?。。。。要等到何时啊
想知道结果,就勇敢点打嘛
............
其实做朋友也蛮好,不是喜欢谁就要得到谁
我一直这样想,所以还拥有快乐

由 暧昧 于 2002-06-28 03:06 PM 发表:

你不会痛吗?????????

由 蓝蓝 于 2002-06-28 03:10 PM 发表:

会痛,很痛
但我大概和你不同
痛过了想想快乐的
还是心甘情愿

由 Lafer 于 2002-06-28 03:41 PM 发表:

逃避现实不是办法,去面对它!

由 蓝蓝 于 2002-06-28 03:43 PM 发表:

你懂什么
不是逃避
是享受

由 Lafer 于 2002-06-28 03:44 PM 发表:

随便你怎么说啦!

由 蓝蓝 于 2002-06-28 03:52 PM 发表:

yeah,胜利!

由 DeathToDeath 于 2002-06-28 03:57 PM 发表:

LAFER还真的有点像ZAIZAI的作风

由 暧昧 于 2002-06-29 09:20 PM 发表:

我不能忍受痛的感觉
但是不知道为什么,有的时候却希望自己痛:)
不知道什么原因
很奇怪的

由 蓝蓝 于 2002-06-30 12:15 AM 发表:

哎~~~~~
怎么跟我一样!

由 猫行者 于 2002-06-30 12:27 AM 发表:

作朋友真的蛮好吗?

由 暧昧 于 2002-06-30 08:13 AM 发表:

就是呀
做朋友一点都不好
他还叫我做他妹妹呢
我死也不要
这不是痛上加痛吗???

由 Iroins 于 2002-06-30 10:30 AM 发表:

能做朋友已经很好了,有的连朋友都么有做了!
真是很痛呀!

由 JTL 于 2002-06-30 01:17 PM 发表:

做妹妹不是挺好
那有什么
只要一直在身边就好

由 落樱漫天 于 2002-06-30 03:45 PM 发表:

可是暧昧想要的不是这个啊!

由 暧昧 于 2002-06-30 05:16 PM 发表:

就是嘛~还是你了解我:)

由 蓝蓝 于 2002-06-30 07:13 PM 发表:

唉,你还有妹妹可以做
我呢。。。他都说我像他女儿了!

由 暧昧 于 2002-06-30 07:14 PM 发表:

倒~~不会吧~

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:38 PM