ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 我正在学习着放手 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=39989)

由 暧昧 于 2002-07-04 08:49 AM 发表:

我正在学习着放手

睡在草地上
看这天空~好蓝,好漂亮~
是不是真的该放手了?
好累~
允许我最后想一次~~就一次~~好吗???
好了~想好了~~
不想了~~
怎么又跑出来了~~不许想~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由 半疯女侠 于 2002-07-04 12:34 PM 发表:

放手什么

由 落樱漫天 于 2002-07-04 12:55 PM 发表:

这不明摆着的嘛
当然是他拉

由 猫行者 于 2002-07-04 01:15 PM 发表:

做些别的事吧
分散一下注意力

由 蓝蓝 于 2002-07-04 01:59 PM 发表:

当你学会放手
你也就长大了
。。。。。。

由 Vivian-Fei 于 2002-07-04 01:59 PM 发表:

希望早日能放手

:)

由 地下铁 于 2002-07-04 03:18 PM 发表:

放手不是你要学的,你只要送手,他就会离开了。
所以你舍不得的话,就去学怎么样抓住他,而不是学习放手。

由 猫行者 于 2002-07-04 04:39 PM 发表:

放手需要勇气
你存够了,自然也就容易放了

由 小寒 于 2002-07-04 04:40 PM 发表:

有时候,离开是一件很容易的事

由 猫行者 于 2002-07-04 04:49 PM 发表:

难的是面对
尤其是你习惯了在一起之后

由 小寒 于 2002-07-04 04:54 PM 发表:

离开了就不要再回头,习惯是日久天长养成的,也可以在时间的流淌里消逝

由 暧昧 于 2002-07-05 08:50 AM 发表:

小寒,你觉得离开真的很容易吗???

由 猫行者 于 2002-07-06 11:38 AM 发表:

离开不容易

由 暧昧 于 2002-07-06 01:17 PM 发表:

就是喽~~

由 Kitty0327 于 2002-07-08 10:08 AM 发表:

放手吧。。。。

他自由了,你也自由了。

给彼此一个自由。

由 猫行者 于 2002-07-09 05:52 AM 发表:

“决定转身背对着你,大步大步走下去……”

由 地下铁 于 2002-07-09 01:04 PM 发表:

猫,你是最不知道怎么放手的人了,还在这里教别人。
(啊,不要打我,我不是故意把你的底细透露给别人的)

由 落樱漫天 于 2002-07-09 01:16 PM 发表:

离开是一个新的旅程的起点,希望你以后走好啊~~
把它当作你的新的开始~

由 颜色 于 2002-07-09 01:29 PM 发表:

我的手松不开

由 颜色 于 2002-07-09 01:31 PM 发表:

我想要人陪 却怕人接近

由 半疯女侠 于 2002-07-09 02:06 PM 发表:

“我说等一等,可等一等,就连袖子也拉不到了。”

由 半疯女侠 于 2002-07-09 02:07 PM 发表:

突然想到苏德的这句话

由 猫行者 于 2002-07-09 03:04 PM 发表:

TO地铁:额只是在唱歌而已

由 Anan 于 2002-07-09 03:18 PM 发表:

很怕自己会回头,讨厌"习惯"这个东西.恼人

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:57 PM