ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 对后街男孩还有印象吗? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50733)

由 咖啡豆豆 于 2004-03-15 09:04 PM 发表:

对后街男孩还有印象吗?

个人认为他们很不错
他们的歌都很好听
不知道在这里可以找到一样喜欢他们的人吗

深深被它吸引!

由 Lafer 于 2004-03-15 11:59 PM 发表:

bsb啊
和声蛮灵的,就记得这个了。。。

由 柴郡猫 于 2004-03-17 01:13 AM 发表:

额。。。
俨然今晚八点节目fans基本阵营由此组成。。。

由 Kehl 于 2004-03-17 12:21 PM 发表:

喜欢的~~

由 Kliff 于 2004-03-17 06:54 PM 发表:

bsb人如其名啊
lafer声音绝对比他们好听

由 Lafer 于 2004-03-17 07:36 PM 发表:

楼上找死

由 Kliff 于 2004-03-17 08:21 PM 发表:

?

由 馅儿饼的陷阱 于 2004-03-18 12:54 AM 发表:

^-^

我觉得Brain的声音很好听!~~他们的每张专集我都有,有磁带也有cd,不过只有第一张专集是正版的……可是现在他们……好可惜……

由 平行线 于 2004-03-18 03:08 PM 发表:

后 来 里 面 那 个 最 帅 的NICK 变 的 老 胖 老 胖 的, 他 弟 弟 好 像 也 出 唱 片 的, 比 他 还 要 帅。

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

由 Hncdtracy 于 2004-03-18 06:14 PM 发表:

我也很喜欢他们的歌,
也喜欢西城的。
我觉得他们的风格有点像?!

由 石化海滩 于 2004-03-18 08:40 PM 发表:

ARROWN CARTER
小男孩长得比他哥还帅

由 馅儿饼的陷阱 于 2004-03-20 01:17 AM 发表:

比他老哥不知道好到哪里去了

一句话nick挺傻的…(是nick歌迷的不要打我,纯属个人意见)

由 Xiaowo 于 2004-03-20 02:41 PM 发表:

记得这组合,我还跳过他们的Everybody呢

由 風流涕淌 于 2004-03-20 08:52 PM 发表:

对后街男孩还有印象吗?

俨然听说国外某大学暑假放BSB的歌把学生都赶回家.
一个侧面看出BSB多受欢迎.

这个题目.让我想到年华流逝啊.老了.BSB都成骨灰了.

由 柴郡猫 于 2004-03-20 09:14 PM 发表:

看来支持bsb的就都是骨灰级了~~

由 JTL 于 2004-03-20 11:29 PM 发表:

童年回忆 童年少不更事的梦
现在听到还是觉得好听啊 虽然有点偶像 但承认 不少歌还是使我一度沦落为他们的FAN

由 Violet_aria 于 2004-03-21 11:51 AM 发表:

Larger than life。。。。。

由 蓝蓝 于 2004-03-21 11:53 AM 发表:

I want it that way
最喜欢这首

由 Lafer 于 2004-03-21 12:29 PM 发表:

前几天还翻出他们的专辑听
感觉。。。实在太嘈杂了。。

由 Kliff 于 2004-03-21 12:56 PM 发表:

很明显他们的声音不经过后期处理不可能拿得出手的,而且不帅.根本不能和F4比,都是老梆瓜还自称boy,
相比起来lafer比他们强多了!

由 Lafer 于 2004-03-21 01:28 PM 发表:

楼上qs

由 Kliff 于 2004-03-21 01:42 PM 发表:

真额呀,至少我是这样认为地~

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:29 AM