ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- Tamron 28-75 试片~~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=55432)

由 贪心 于 2005-08-28 12:56 PM 发表:

Tamron 28-75 试片~~~

口碑蛮好的T28-75,价钱实惠量又足,使用后感觉相当好,无论画质和焦外都很满意,这个价钱上没有头能与它匹敌了.德国的colorfoto也曾大力推荐那

由 贪心 于 2005-08-28 01:03 PM 发表:

由 贪心 于 2005-08-28 01:11 PM 发表:

由 Ryan 于 2005-08-28 02:18 PM 发表:

副厂无视
cn两家中焦段最强悍的绝对是28-70/2.8
最具性价比的是N35-70/2.8D

由 贪心 于 2005-08-28 08:54 PM 发表:

C原场的28-70或24-70可以买好几只T头了,24-70我用过,并没有多大提高,35-70的焦段C家似乎没有,感觉扫街不够爽,我倒是淘到了一个super cheaper的35-350L,老头不比新头差~

由 Ryan 于 2005-08-28 08:59 PM 发表:

c无视
N最高

由 贪心 于 2005-08-28 09:14 PM 发表:

N都是老头子用的~~~~~~~

由 Echo 于 2005-08-28 09:59 PM 发表:

谈心做车模啦~

由 贪心 于 2005-08-28 11:19 PM 发表:

是啊是啊,pose还可以瓦~

由 Pier 于 2005-08-28 11:32 PM 发表:

这么好的机会 车模应该让Echo来做的嘛~~~

由 水美泠 于 2005-08-28 11:34 PM 发表:

有点头文字D的感觉哦~

由 Uglywang 于 2005-08-29 08:01 AM 发表:

恩,看到那瓶VODKA就想到前2天跟个女孩子喝得就是这瓶~~
感觉还不错的~~~~~~HOHO
想想好笑,跟她玩游戏已经放水了。对酒也是她的6对1,我的3对1。然后不懂为什么她每输一次还是很猛得喝上一口。我想这下惨了,原来她这么能喝啊?难道还要去买一瓶?(钱是小事,关键是我先她之前倒下岂不是与剧情不符?)然后正当我晕晕呼呼的时候,回头一看,一。。。。。。拧呢?不是吧?就倒下啦?还好还好~总算在经历了千山万“水”之后。。。。。。嘿嘿。。。。。。
其实呢后来就是她睡床上,我睡沙发。。。。。。。

由 贪心 于 2005-08-29 11:10 AM 发表:

SMIRNOFF是我的最爱~~~~~~~~陪伴渡过了N年的岁月,
比起华而不实的ABSOLUTE好喝太多,比精致爽口的ICEBURGER也毫不逊色.除了TRIPLE外,我推荐ICE和STRAWBERRY TWIST,特别是后者,MM一定喜欢~而且度数不低哦...可以...

由 柴郡猫 于 2005-08-29 05:52 PM 发表:

第二张不错

由 纯粹旁观 于 2005-08-29 09:37 PM 发表:

QUOTE:贪心好看了无数么

由 贪心 于 2005-08-29 11:22 PM 发表:

一代名头,老大白,93年出品至今不衰~,红圈就是拉风呀~

由 Toumy 于 2005-08-31 09:43 AM 发表:

为啥没烧摄影就还是烧器材了?传统中国摄影同志哈

由 贪心 于 2005-08-31 10:59 AM 发表:

er......我还啥都没开始烧,买的都是廉价镜头呀.这个老大白是二手的.

由 贪心 于 2005-08-31 11:01 AM 发表:

再来一张~
头文字T~~~~~~~~~~~~~

由 pAtrick 于 2005-08-31 12:28 PM 发表:

你在ca还是在上海?

由 贪心 于 2005-08-31 03:16 PM 发表:

你看我的车牌就知道拉

由 柴郡猫 于 2005-08-31 07:22 PM 发表:

t总总是把自己p得很嫩的闹....

由 贪心 于 2005-09-01 12:54 AM 发表:

555~~~人老了,只好装嫩一下下了...

由 pAtrick 于 2005-09-01 09:35 AM 发表:

考,你飞来飞去的真勤快

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:15 PM