ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 来来来做心理测试了~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46172)

由 Kitty0327 于 2003-07-30 03:49 PM 发表:

来来来做心理测试了~~

一只考虎,一只兔子,一间房子,你自己。

编一个简单的小故事。

结果等有十个有回复后告诉你们。

由 Eagle 于 2003-07-30 03:56 PM 发表:

我枕着老虎在屋子里烤着兔肉,好惬意

由 Willy 于 2003-07-30 04:01 PM 发表:

我告诉你哦,很就很久以前,有一间房子,一只老虎,还有一只兔子

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 伊泽泠 于 2003-07-30 04:02 PM 发表:

我在房间里,看到老虎追兔子
开门把兔子放进来,老虎就被关在外面了

由 所罗门宠儿 于 2003-07-30 04:05 PM 发表:

我 兔子 老虎被关在一间房里 房门永远打不开
先是我饿了吃了兔子
后来老虎饿了吃了我
后来的后来 老虎还是饿死了

由 芷茉 于 2003-07-30 07:31 PM 发表:

我和兔子在房子里面
老虎在外面
所谓虎视耽耽

由 孩子 于 2003-07-30 08:15 PM 发表:

...

我在一间屋子里成功得把一只老虎变成了一只兔子。

由 藤原拓弥 于 2003-07-30 08:24 PM 发表:

然后我在屋子里把那只兔子变回老虎去了~

由 寒若 于 2003-07-30 08:40 PM 发表:

我在森林里抓了只兔子后,被一只老虎盯上,闯进了猎人搭筑的房间里。

由 林因 于 2003-07-30 08:49 PM 发表:

老虎跟兔子結了婚,我把自己的房間讓給他們住了。

由 黑色瞳孔 于 2003-07-30 09:29 PM 发表:

我来顶第十帖! :)

我在自己房间睡觉,梦见兔子追着老虎。。。。。。。

由 May2June 于 2003-07-30 09:36 PM 发表:

故事是这样的,我想让别人用他自己,一只兔子,一只狮子还有一间房子编一个故事。

由 拉风之虫 于 2003-07-30 09:38 PM 发表:

超过10贴 好公布答案了

由 伊翾 于 2003-07-30 09:47 PM 发表:

偶也来

哇哈哈,我有一间自己的小房子,老虎和兔子是我的宠物,居然能和平共处,奇迹哦。

由 蚂蚁 于 2003-07-30 09:56 PM 发表:

公布答案吧

老虎是我忠诚的卫士,它瞪着一双虎眼在房间门外把守

兔子是我乖乖的宠物,它在我脚边静静地呆着

忙忙碌碌,

有一颗善良的心。

由 咖啡女孩 于 2003-07-30 10:06 PM 发表:

每天我唯一的乐趣就是,骑在老虎身上,兔子骑在我背上,围着房子转圈

由 Iris 于 2003-07-30 10:51 PM 发表:

我在一间屋子里看到窗外一只老虎正在吃一只兔子

由 Lafer 于 2003-07-30 11:02 PM 发表:

在房间里我烤着老虎,老虎烤着兔子

由 小村村 于 2003-07-30 11:40 PM 发表:

我把老虎仔和兔子在一个屋里养大,让他们和平相处

由 蓝蓝 于 2003-07-31 12:06 AM 发表:

流浪的我在老虎嘴下救下一只兔子
兔子为了报答我摇身变成了一间木屋,从此,我有家了

由 Kliff 于 2003-07-31 12:19 AM 发表:

我记得老虎是指老婆
兔子是指情人吧

为什么要删帖?
又没有含沙射影紧张什么....

不过lafer同学
表彰一下
你的回答够punk
5欣赏~~~

由 薄荷茶 于 2003-07-31 12:19 AM 发表:

嘿嘿~~我饿坏了~看到房子里睡着的老虎就把它吃掉了~饿坏了的兔子又进来把我吃掉了~

由 Ty3 于 2003-07-31 08:21 AM 发表:

我站在屋子里看老虎追赶兔子~~~嘻嘻

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:28 AM