ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 家有小熊tonny (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52580)

由 七夜 于 2004-06-27 01:40 AM 发表:

家有小熊tonny

如题

由 Ryan 于 2004-06-27 01:44 AM 发表:

D70啊。。。。借给我,否则我抢!

由 七夜 于 2004-06-27 01:46 AM 发表:

拨打110中。。。。。

由 Ryan 于 2004-06-27 01:46 AM 发表:

字路啊~~拖出去枪毙!!

由 七夜 于 2004-06-27 01:49 AM 发表:

嗯,枪毙子路ryan

由 Baby 于 2004-06-27 08:52 PM 发表:

战乱中,乘机拖走tonny。可惜不是个雌的,不然可以给我们家Bobo当新娘了,现在只好做弟弟。

由 流漓 于 2004-06-27 09:51 PM 发表:

好乖巧
感觉眼睛会说话

由 Mitel 于 2004-06-28 07:15 PM 发表:

这怎么看得出是男还是女呀,拿户口本来看看

由 Baby 于 2004-06-28 07:20 PM 发表:

穿裤裤的是小男生阿。我要找个穿裙裙的妹妹给我家Bobo当新娘。

由 七夜 于 2004-06-29 01:04 AM 发表:

。。。。。。。原来baby也有啊。。
我这个tonny是跟dan mm的兔子一个工厂出来的。你的呢?

由 Ryan 于 2004-06-29 01:05 AM 发表:

没听过这句话啊

垃圾桶里捡的~

由 七夜 于 2004-06-29 01:06 AM 发表:

原来是rg跟baby生的阿

由 Ryan 于 2004-06-29 01:08 AM 发表:

额。。。你嫉妒啊。。自己生一个去。。。

由 七夜 于 2004-06-29 01:09 AM 发表:

你能生出小熊是有可能的,baby却是肯定不能生出小熊的。。。怀疑中。。。

由 Ryan 于 2004-06-29 01:10 AM 发表:

跟你说了垃圾桶捡的你非要yy。。。

由 七夜 于 2004-06-29 01:12 AM 发表:

有人云:人不yy,天诛地灭!

由 Ryan 于 2004-06-29 01:13 AM 发表:

此人yy成狂……来人啊~打120

由 Mitel 于 2004-06-29 11:28 AM 发表:

有这等东东捡?哪儿的垃圾桶,把经纬度告诉偶,带GPS去找。

由 Mitel 于 2004-07-14 12:20 PM 发表:

不错的东东,再过NN年,可以指着对孙子说:这是你奶奶的熊

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:12 PM