ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 我喜欢的女歌手 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=49988)

由 纯粹旁观 于 2004-02-09 11:55 PM 发表:

我喜欢的女歌手

首先当然是cranberries的主唱,基本上是我的偶像。从唱功到相貌,我都非常地喜欢。如果我可以拥有她拥有的,我愿意放弃一切……夸张了点点。cranberries的歌么,就不用再讲了……
avril妹妹虽然唱现场还有待磨练,但是人长得实在好看。歌曲作为流行歌曲来听百听不厌,尤其喜欢“anything but ordinary”
然后是一个我一见钟情的女人,就是NO DOUBT的主唱。第一次看到她是在音乐台,实在是妖艳地让我动心。刚才听说他们拿了格莱美最佳乐队,倒挺吃惊的,因为作为流行乐队来说,我觉得他们的歌倒是不怎么好听。
不知道同学们喜欢哪些女歌手,最好是乐队主唱,可以推荐我去听
(最好是便于我模仿的,闪)

由 MusicBridge 于 2004-02-10 12:21 AM 发表:

Dolores的声音的确很有魅力,但台风就实在不怎么样了点...特别是有个习惯性动作...扭臀...不大雅观实在是
No Doubt的女主唱很有煽动力,和Dolores属于两种风格。她们还一道在香港开演唱会,作孽来
Avril一直84很喜欢,偶98发表议论了,怕被打...

我喜欢的国语女歌手首推陈绮贞和王菲
欧美的话...额...实在很难选出来了...

由 纯粹旁观 于 2004-02-10 12:31 AM 发表:

要西跨来!所以我要去香港!!
DOLORES的台风的确没有偶像的好!但是我还是喜欢她的腔调!么有办法的4T!

由 拉风之虫 于 2004-02-10 04:21 AM 发表:

5啊欢喜额

由 Lafer 于 2004-02-10 11:45 AM 发表:

多乐士确实很灵,无啊喜欢

由 流年 于 2004-02-10 02:27 PM 发表:

DOLORES我就觉得很可爱的
像个小孩一样的在台上走来走去~~~

由 流年 于 2004-02-10 02:28 PM 发表:

陈绮贞和王菲
赞!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由 孤民钓鱼 于 2004-02-11 01:11 AM 发表:

我最喜欢TORI AMOS
强行这个女人有味道,钢琴灵啊~~

还有嘛,王菲、邓丽君
邓丽君赞啊~~

由 纯粹旁观 于 2004-02-11 01:16 AM 发表:

我发现我喜欢女人主要还是看长相!

由 MusicBridge 于 2004-02-11 10:42 AM 发表:

Tori Amos总给我一种很恐怖的感觉...

由 贪心 于 2004-02-11 10:59 AM 发表:

偶喜欢SBL的GERI,个声音,太具诱惑力了~

由 孤民钓鱼 于 2004-02-11 04:43 PM 发表:

哦……TORI AMOS
一个被强奸过3次的女人
桥梁这样乖的男小碗是害怕的呀

不过她真的太有灵气
就是像奥塞罗里的海妖

由 Willy 于 2004-02-11 05:01 PM 发表:

范晓萱 梁咏琪 徐若萱 深田恭子(真的,她也出过CD的,而且我买过的,不过一遍也没听完。。。)

由 纯粹旁观 于 2004-02-11 06:58 PM 发表:

WILLY弄好好叫刚!指导我购买CD呀

由 XIXI兔 于 2004-02-11 08:01 PM 发表:

FAYE WONG

由 柴郡猫 于 2004-02-11 09:56 PM 发表:

!!!
居然正好都是我喜欢地冷
啊!
粉红!
八过偶到是很喜欢no doubt地歌闹

偶还喜欢suzanne vega

由 Willy 于 2004-02-11 10:02 PM 发表:

范晓萱虽然没有后面三个好看,不过音乐却是最棒的
后面虽然一个比一个好看,但是音乐一个比一个难听。。。

要听女人么我当然首推nightwish...

由 Lafer 于 2004-02-11 10:44 PM 发表:

楼上。。。身天公子的cd我也买过额。。。实在不怎么样。。。

由 兔子Dan 于 2004-02-11 11:05 PM 发表:

嗯lafer小时候喜欢深田恭子的
有人喜欢Sinead O'Connor摸

由 柴郡猫 于 2004-02-11 11:12 PM 发表:

原来的o connor八错
现在感觉淡啦

贴张no doubt主唱~

由 Willy 于 2004-02-12 12:07 AM 发表:

我大起来也喜欢深田恭子的~

由 纯粹旁观 于 2004-02-12 02:43 AM 发表:

柴猫喜欢各么我也喜欢
这就是她在这次格莱美呀,还是一样艳的口红,我老喜欢她喜欢用那么艳的口红的
范晓萱蛮0的~

由 拉风之虫 于 2004-02-12 03:05 AM 发表:

TORI AMOS
suzanne vega
赞额

我相对比较喜欢tori 那首Pandora's Aquarium
suzanne 我只听过那张那着青苹果那张

梁静茹在她的第一张<一夜张大>里的插图里面自我介绍
也提到喜欢这两个女人

顺便一说范小萱0的 特别是氧气那张 还有后来的过期

不过怎么都得提到莫文蔚 我最喜欢 呵呵

由 MusicBridge 于 2004-02-12 11:03 AM 发表:

TORI AMOS两千年出过一张翻唱专辑STRANGE LITTLE GIRL,非常精彩~从来没有想到过EMINEM的那首说唱能改成这个样子
SUZANNE VEGA,我只听过一张精选,第一首歌印象非常深:
My name is Lucca
I live on the 2nd floor
I live upstairs from you
yes I think you've seen me before
If You hear sth. late at night
Some kinda argue some kinda fight
Just don't ask me what it was...

另外,那英的唱腔据说是从SUZANNE VEGA那里模仿来的 呵呵

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:10 PM