ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- A.C.G (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=13)
-- 请大家来推荐我漫画看 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=49365)

由 伊泽泠 于 2004-01-12 02:57 PM 发表:

请大家来推荐我漫画看

最近成为CCOMIC的VIP会员
已经下载并观看的漫画有
天堂之吻
H2
TOUCH
ROUGH
SLOW STEP含羞草
青春甲子园
HAPPY!
MONSTER
二十世纪少年

GTO
日式面包王
REAL
网球王子
(以上个人认为很好看)
(以下不太好看或者我不喜欢)
魔侦探洛基
合法禁药
SKIP BEAT
D。N。ANGEL

谁推荐我一些比较冷门但很好看或者比较经典的漫画看看
最好已经完结的
新条,斋藤这类的就不用了……

由 Soeki_ff 于 2004-01-12 09:20 PM 发表:

推荐几部我觉得不错的~

2003年首推[last exile](最终流亡)拉~不知道你看过青之六号吗 又是村田莲而做的人设 是GONZO十周年作品! 画面是2D结合3D的 比当年的青之6号精致很多啊

灰羽联盟 是安培吉俊做的人设~看过 lain的应该会熟悉的

狼雨 这个好象推荐的人已经不少了 cowboy的原班人马制作的 今年会有后续

由 隔夜 于 2004-01-12 09:24 PM 发表:

斑竹劳工大人推荐写书我看来 我2、3年没关心动漫了

由 伊泽泠 于 2004-01-12 10:08 PM 发表:

汗死,先感谢一楼的先生
但是……我是看漫画的……动画很少看……么时间啊……

由 藤原拓弥 于 2004-01-12 10:15 PM 发表:

漫画只看H的,动画就要无码的~虫虫要偶推荐挖?

由 伊泽泠 于 2004-01-12 10:28 PM 发表:

……………………
不用麻烦您了…………

由 Soeki_ff 于 2004-01-12 11:28 PM 发表:

同汗...漫画书现在看的不多了
去年一年狂喜欢矢泽爱的漫画有NANA 近所物语 天堂之吻...好象有个叫吉祥寺咖啡屋 不错的 还有阿资漫画大王...汗 好象是这样打的...漫画现在只关注NARUTO连载

由 Violet_aria 于 2004-01-12 11:48 PM 发表:

最游记(大概看过了吧)。。
西洋古董洋果子店。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我很想看的但没看到有。。暧昧来西额。。。

由 Violet_aria 于 2004-01-12 11:50 PM 发表:

哎。。。。。。。。。。。。。。。。世事无常。。

由 伊泽泠 于 2004-01-13 11:59 AM 发表:

西洋古董那个好像不错哦
去看~~~~

由 Ryan 于 2004-01-13 12:00 PM 发表:

连环画
很好看的

由 真シャア! 于 2004-01-13 02:07 PM 发表:

伊泽~

看ONE PIECE!不知你看过没有,反正我就是超级推荐的说````郁闷的是现在这书还没出完,都快到550话了,什么时候才能完整的看一遍啊```

由 隔夜 于 2004-01-13 02:56 PM 发表:

真同學
那套書基本上讓我一個同學吃了半年泡面……

由 伊泽泠 于 2004-01-13 08:23 PM 发表:

OP太让人郁闷了……最吃不消长篇长篇长篇……

由 藤原拓弥 于 2004-01-13 09:48 PM 发表:

同样长篇还有HXH,外星人也出来了以刚。。。。

由 伊泽泠 于 2004-01-13 10:09 PM 发表:

HXH一直在FY动漫看最新的连载…………我对那个已经没什么想法了,草稿王啊
看看绫峰栏人的GET BACKERS吧,那画面画起来多辛苦啊………………到底是助手出身的,就是认真

由 猫行者 于 2004-01-14 03:33 AM 发表:

恩……楼主是ccomic.net还是ccomic.com的VIP?

由 伊泽泠 于 2004-01-14 04:06 PM 发表:

ccomic.com的
啊,一样的啊

由 藤原拓弥 于 2004-01-15 12:59 AM 发表:

我现在只想知道谁由comicme的vip,我要音乐阿音乐。。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:05 PM