ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- Secondhand Shop (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=60)
-- 忍痛割爱ANNA SUI唇膏! (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50474)

由 薄荷茶 于 2004-03-03 01:49 PM 发表:

忍痛割爱ANNA SUI唇膏!

我本来有一支丢了,结果上周去买买错色号了
太平洋专柜正品有包装,上周末刚买的!!
试用过2次而已
外包装无丝毫损坏
色号是#301,粉色带点点紫,满漂亮的,可是好象不是我的风格
原价220,现先定160吧,有兴趣请留言!

由 Ryan 于 2004-03-03 01:53 PM 发表:

贴张图片上来

由 薄荷茶 于 2004-03-03 01:56 PM 发表:

我尽快~

由 七夜 于 2004-03-03 02:25 PM 发表:

由 薄荷茶 于 2004-03-05 09:22 PM 发表:

实物拍摄

由 薄荷茶 于 2004-03-05 10:00 PM 发表:

很漂亮八

由 薄荷茶 于 2004-03-05 10:01 PM 发表:

这本子谁要也可以买!

由 Ryan 于 2004-03-05 10:03 PM 发表:

七夜则女流氓今天不会上来了
估计要明天晚上了

由 薄荷茶 于 2004-03-05 10:09 PM 发表:

恩恩~谢谢RG!
大家看到这么PP的东西都没冲动想买啊?!

由 水美泠 于 2004-03-06 10:24 AM 发表:

呵呵。。。。不实用阿 只有魔戒我有兴趣 要银粉的

由 DKman 于 2004-03-06 02:58 PM 发表:

路过
进来凑热闹

由 柴郡猫 于 2004-03-07 02:07 AM 发表:

803叔叔那能连唇膏阿要凑一几热闹额啦。。。

由 七夜 于 2004-03-07 02:04 PM 发表:

他有mm目标了。。
薄荷茶,这个型号多少?颜色太艳丽的我用不了。。。

由 柴郡猫 于 2004-03-07 02:25 PM 发表:

恭喜dk

由 DKman 于 2004-03-07 04:19 PM 发表:

e
什么都要研究一下当然要凑热闹一下下

由 薄荷茶 于 2004-03-07 06:18 PM 发表:

回七夜,301号,你可以去专柜试试,不艳丽的!!
DK最喜欢关心小姑娘的东西了!!哈哈

由 DKman 于 2004-03-07 06:26 PM 发表:

e
我是关心小mm 84关心小姑娘的东西

我汗一下

由 Hysteric-wwq 于 2004-03-07 10:54 PM 发表:

注意!

代薄荷茶说一下,唇膏色号报错了,是302号的,有意者继续!

由 Hysteric-wwq 于 2004-03-07 11:26 PM 发表:

还有,买唇膏送本子!!

由 七夜 于 2004-03-08 01:16 AM 发表:

我去看看先。。我皮肤不白的,不知道可不可以用。。。。302记住了。。

由 柴郡猫 于 2004-03-08 06:04 PM 发表:

刚刚想门步子那能卖。。。

由 薄荷茶 于 2004-03-10 03:33 PM 发表:

没人买唇膏就单卖本子...

由 柴郡猫 于 2004-03-10 03:34 PM 发表:

几钱?

由 薄荷茶 于 2004-03-10 03:52 PM 发表:

我看网上卖60,那我就30吧!
七夜MM不要的话,这个就30卖了
这价钱差不多吧?

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:47 PM