ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 悼念夜不归宿 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46366)

由 残樱 于 2003-08-05 06:19 PM 发表:

悼念夜不归宿

我不知道已经消失很久的人还有没有人记得他,但我记得。
在坛子里被踢不是什么稀奇的事,但消失后是不是他的一切都等同于零?那我们消失后呢?突然有些伤感,我觉的大家有缘相聚,都是朋友吧。
只是想问一声,还有没有人记得他?

由 DeathToDeath 于 2003-08-05 11:03 PM 发表:

记得。。。

由 残樱 于 2003-08-07 02:57 PM 发表:

谢谢,不知道为什么说谢谢
因为他是我的朋友吧。

由 Ty3 于 2003-08-07 03:19 PM 发表:

记得,以前的那些人,都没有忘记~

由 七月里的冬天 于 2003-08-07 04:20 PM 发表:

有这号人!记得

由 夜不归宿 于 2003-08-07 09:00 PM 发表:

生命的结束意味着新一次的轮回,人们在一次次的轮回中寻找着属于自己的那颗星星,但她却忽隐忽显,带给人希望的同时却又不断的从寻找她的人身边擦肩而过,也许一个眼神,一个拥抱就能留住这美好而短暂的时间,而寻找的人在茫茫的星空中迷失了方向,身边璀璨的宝石,遮盖了本是属于自己的那颗星星,直到有一天,一颗流行从天空划过的时候,那个寻找的人才意识到星星也是有感情的,当她伤透了心,就会毫不犹豫的离开这个世界。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

由 夜不归宿 于 2003-08-07 09:02 PM 发表:

《广岛之恋》
你早就该拒绝我 不该放任我的追求
给我渴望的故事 留下丢不掉的名字
时间难倒回 空间易破碎
二十四小时的爱情是我一生难忘的美丽回忆

越过道德的边境 我们走过爱的禁区
享受幸福的错觉 误解了快乐的意义
是谁太勇敢说喜欢离别 只要今天不要明天
眼睁睁看著爱从指缝中溜走 还说再见
不够时间好好来爱你 早该停止风流的游戏
愿被你抛弃 就算了解而分离 不愿爱得没有答案结局
不够时间好好来恨你 终于明白恨人不容易
爱恨消失前 用手温暖我的脸 为我证明我曾真心爱过你
爱过你 爱过你 爱过你 爱过你

由 夜不归宿 于 2003-08-07 09:19 PM 发表:

午夜的烟火永远是美丽的,在夜空中她毫无保留的绽放,她宁肯粉身碎骨,也要把最美丽的一面,留给一个不回家的人,当她的最后一团火焰也要被无尽的黑暗吞没的时候,他流下了伤心的泪,他终于明白如果不是她化作午夜的烟火,不断的鼓舞他,为他照明前进的方向,他早已迷失了方向。在最后的烟火即将消逝的时候,他终于说出了埋藏在心中以久的话:我爱你!!

由 小宇宙 于 2003-08-07 11:00 PM 发表:

“人们在一次次的轮回中寻找着属于自己的那颗星星”

是啊~~每天晚上都会看星空 去看那颗属于我的星星
在一个晚上我终于找到了它~ 于是每晚我都等待着它的出现
似乎它的出现总是可以让我浮躁的心变得安静
似乎它很懂我 可以了解我的心情 可以给我带来快乐
可是有一天它不再出现了 心情随之变得不安
每天的生活似乎都多了一份等待
1天2天。。。我每天都记录着
直到第94天 它的再次出现 记得那晚的天很美 很静
于是每天看星星成了一种习惯 哪怕它并不出现
课我也知道它一定会在某个角落注视着我
听着我的心事 给我鼓励 给我安慰

由 小宇宙 于 2003-08-07 11:03 PM 发表:

一首很棒的歌
几句很不错的歌词

遥远星星遥远的你
我走的太远回不去
就让回忆都慢慢提起
离开的那天我是这么想你

遥远星星遥远的你
围绕着圆心转不停
越想忘记却越是清醒
清醒的看见一个人一直站在心里

由 樱木花道 于 2003-08-07 11:14 PM 发表:

我们都有属于自己的星,也许这辈子就是为了寻找,所以遥望天空,我们是属于他的,博大,深邃。宇宙,你的那棵星是啥样的?

由 孩子 于 2003-08-08 12:25 AM 发表:

。。。

那首歌叫遥远。
是不是黄品源的我就记不清了。

由 真シャア! 于 2003-08-08 11:54 AM 发表:

关于遥远

如果没有记错,MV的主角应该是只布做的鸭子.那首MV拍的充满守望的感觉.
是黄中原唱的,还是黄中平?或者又是黄品源````

由 小宇宙 于 2003-08-08 01:33 PM 发表:

是黄中原啊~~
对了谁知道哪里可以看到那个MV??
好想看看哦

由 残樱 于 2003-08-09 02:33 PM 发表:

神是爱我们的。
当我看见满天绽放的烟火如星星般落下
落在我和我爱的人心上,我这么想
如果你真的夜不归宿,总能看到美丽的烟火在天空为你绽放
就算没有星星,你也要相信

由 夕梨 于 2003-08-10 05:39 PM 发表:

知道现在,我才恍然悟起,他已经消失了很久了。
日子一天一天过去,从没让我停下来去看看身边的朋友。因为我知道,他们会在我的身边。
只要是真的夜不归宿,他一定会看到爱就布满在天空。
能说说他的近况吗?残樱。他也算是我们的朋友。

由 小卷 于 2003-08-12 07:15 PM 发表:

噢喔................原来夜不归宿是某人呀.....

我还以为是哪位同学第一次在外面过夜的恐怖经历类..........

由 残樱 于 2003-08-13 08:05 PM 发表:

真的很奇怪,他又复活了!
我不知道是不是真情真的能感动上天
可是

由 残樱 于 2003-08-13 08:10 PM 发表:

可是,白白让我悼念他呀

由 残樱 于 2003-08-13 08:13 PM 发表:

夕梨,好久不见我也很想你呀
谢谢你关心他
他现在非常幸福,在走过黑暗之后,他终于接到了美丽的烟火
他们相爱了:)

由 夜不归宿 于 2003-08-13 08:21 PM 发表:

自由万岁!自由万岁!终于解脱了!神呀~~~我赞美你~~谢谢你赐予我午夜的烟火!

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:46 AM