ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 我到底好还是坏啊?!~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=40683)

由 缘来是你 于 2002-07-30 05:35 PM 发表:

我到底好还是坏啊?!~

几乎跟我接触过的男人都说我是个混蛋,但从来没有女人这么跟我说过,也许是男人对于同性比较了解吧

但我却总是让爱我得女人伤心,大概我真的是个坏男人???

由 地下铁 于 2002-07-31 12:57 AM 发表:

连男人都说你不好了,你肯定是坏透了……

(不要打我,我直言不讳;虽然知道你不想听这个)

由 猫行者 于 2002-07-31 01:01 AM 发表:

我们不是你肚子里的XX,所以这个问题还是问你肚子里的XX比较好

由 落樱漫天 于 2002-08-01 01:55 PM 发表:

我想应该是坏(不好意思,实话实说啊)
因为女的会比较盲目一点~

由 Ty3 于 2002-08-01 02:21 PM 发表:

我来安慰你几句吧!

男人们说你不好也有可能是羡慕你吧!
(也许吧,引起什么后果本人一概不负责!)

由 小寒 于 2002-08-01 06:17 PM 发表:

你肯定不会是个混蛋
放心放心啦!
没有一只混蛋会问人家自己是不是只混蛋的

由 Anan 于 2002-08-01 06:30 PM 发表:

你是不是一直抢人家女人啊?
男人一般不爱对别人评论的

由 小寒 于 2002-08-01 06:38 PM 发表:

没有!!!!
男人特别爱评论嘛,初中最后一次春游的时候我听到57和19一直在……说话说话说话……仔细去听的时候就听到例如48之类人的名字从他们嘴里蹦出来了

由 Anan 于 2002-08-01 06:59 PM 发表:

侬做梦啊
19和57,什么组合嘛
再搭上个48
怀疑19认识谁是48伐
48没欠他们钱吧?

侬去听干什么?
多事了的本性暴露了伐

由 DeathToDeath 于 2002-08-02 12:10 AM 发表:

男人不坏,女人不爱
所以男人骂你和女人爱你没有矛盾

由 太上忘情 于 2002-08-02 02:17 PM 发表:

男人总是这样,知道是坏还拿出来炫耀,坏男人总是让善良的女人伤心。

由 落樱漫天 于 2002-08-02 02:28 PM 发表:

是女人笨
明知坏
还要去

由 小寒 于 2002-08-02 05:12 PM 发表:

女人总是笨,这是事实

由 缘来是你 于 2002-08-02 10:21 PM 发表:

大家不要这么说啊,

女人精明起来很要命的!

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:04 PM