ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- zan~~娥佩兰家的好东西,问一下body shop等 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=55644)

由 若溯桐 于 2006-01-09 12:49 AM 发表:

zan~~娥佩兰家的好东西,问一下body shop等

首先是睫毛膏,我用的是可以调节浓度的那种,深蓝色的,颜色好看,而且很好卸,冷水热水都可以一洗就掉.睫毛膏擦上去是纤维状的,最大的好处是不会晕开.我是内双,眼皮容易油,这个睫毛膏用到1/3了都还没有晕开过.
缺点就是不能哭,点眼药水的时候要小心,现在天冷,新的麻烦是从室外到室内,感觉睫毛膏有点掉在下眼睑上,大概是水汽的原因.我平时不夹睫毛的,大概夹一下就不怎么容易掉了.掉了也没关系啊,用湿纸巾擦擦重新涂就好了.我懒起来,就用湿纸巾卸了再涂.都不洗的,哈哈.
因为便宜,颜色又多,所以我很喜欢.

其次是眼影.还是我的眼皮容易出油的缘故,四个眼影就这个最持久,都不会晕开.四个眼影剩下的3个都是朋友送的.颜色好看啊...但是很容易晕开.特别BS一下色彩地带,也是朋友送的,颜色好看死了,从蓝色到黄色到绿色,渐变的,特好配衣服啊,朋友送给我也是这个原因,可是我就用过一次...实在是怕了.我有把我认为特别容易晕的眼影给朋友试用,她们都没觉得晕,恩,就因为我是内双...-_-

娥佩兰的散粉我用的是粉红色,为什么用他家的...一来他家的睫毛膏很好用,二来我不喜欢用粉饼,一个粉饼用了不到3次,刚好那天同学要买粉饼,我就把我的给她了.又陪她去买娥家的睫毛膏,听到专柜小姐说娥家的散粉多好多好...我就买了.觉得很适合我的皮肤,因为我的皮肤夏天油,感觉这款散粉会吸油,于是带在身上当吸油面纸用了.同学的评价是:很伏贴,不会有掉粉的现象(吸油了啊,怎么会掉).但是没有配合粉底液用过,粉底很麻烦啊...我懒...

后来用的是他们家的卸妆乳.我也不知道具体用法,朋友送的诶,大概看我的睫毛膏是他家的就送了他家的了.洗了一次一脸油啊,后来又用洗面奶洗了一次才觉得不油了,但是很脸绷.我还有花王的卸妆纸巾(好用~~适合懒人),dhc的卸妆油小袋2个,小瓶美宝莲卸妆油,和韩国的一个牌子的大瓶...都是瑞丽说卸妆的可以天天用,我皮肤又油,所以我得卸妆的比洗面奶多...改天要去专柜问问娥家的怎么用,没找到娥家的官方网站.

最后说的是洗甲水.因为我喜欢指甲油的缘故,所以洗甲水用的很勤快.而且我得指甲油不会超过三天就要洗掉.用过的品牌都是avon,redearth之类的.感觉般般,没什么映象.娥佩兰的才10元,很便宜的.我的指甲油都是za的居多.一个月前都是用za的指甲油和娥佩兰的洗甲水,觉得指甲变脆了很多,边缘很容易就裂了啊.不知道是季节的原因还是指甲油洗甲水不好用.之前一直用marykay的甲皮护理霜,没什么太大改善.后来把指甲油停了,才好一些了. 没用过大牌的洗甲水,觉得犯不着.最舒服的是一个叫orly的洗甲水,shasha卖9.6,很好用啊很好用啊~~用那个的时间里就没觉得会有指甲干干的感觉,而且很好卸深色的指甲油.不过想想,那段时间用了很多次深色指甲油,每天都卸,每天都涂,会不会是这个原因让指甲干了.

最后问一下,
1.深色的指甲油覆盖力很强,也很粘,所以一次涂不到位就很麻烦,要洗了重新来.有没有什么特别介绍的好方法?
2.body shop家的Ve好用么?我的额头皮肤缺水缺油,两颊则是风一吹就疼,用了很多试用装,补水的,但是脸还会红,武汉风很大的,又刺骨.觉得我小侄女的强生婴儿最好用了,用了脸就不红也不脱皮,买了一个白天用,涂的厚厚的才敢出门.想试试一套Ve,希望有改善.
又或者婵真呢?the face shop呢?我还没用过婵真和face shop...

看了兔子dan对body shop的评价,觉得body shop好像,没什么用的样子啊...

由 石化海滩 于 2006-01-09 03:09 PM 发表:

娥佩兰的洗甲水就是酱紫的啦,对指甲的腐蚀性挺大的,用一段时间指甲就变得脆软。个人觉得它家的东西一般,和售价符合,挺中庸的 lol~ 北京王府井这边晨曦百货和新东安的俩柜台都撤了,估计是销的不好。奇怪为何在日本那么受欢迎

由 若溯桐 于 2006-01-13 01:51 PM 发表:

这样啊,那洗甲水我要停用了
不过他家的睫毛膏真是好卸的没话说 想当初我卸睫毛膏的时候常常眼睛里都被油糊的看不见...就因为这个好几只睫毛膏都是放到干掉...

他们家的睫毛膏有很跳的颜色的,可以偶尔用用 ,因为价格便宜,所以也不会太心疼.

由 石化海滩 于 2006-01-13 08:55 PM 发表:

mm可以用用the body shop的眼部卸装,挺不错的说。表用油状的,会糊的

由 水美泠 于 2006-01-14 03:24 AM 发表:

你说的那个我初三的时候用过的 是桃红色的 可以调节得是随刷子带出的睫毛膏液的多少 其实是骗人的拉 相比之下同等价格的za得睫毛膏性价比更高

容易卸的睫毛膏不会效果很好的 小雨伞和dme都是很难卸的
我一般都是用卸装油揉下来然后用卸装巾 然后再用洗面奶
其实卸装乳对粉底状面效果好 至于睫毛还是油好

洗甲水在市面上有一种玻璃瓶子的 很便宜 就很好用 不过不要买哪种塑料瓶子的 那个不好用 洗甲水的秘诀是用棉花在指甲表面捂一下 肯定擦得了的

你说的脱水蜕皮是需要补水 婴儿那个是还可以不过启效很慢的 结合两下的问题来说你应该是皮肤薄 我介绍你用绵羊油不过一定要买belle得 因为国内很多都是骗人的不是澳洲出的

body shop 我只喜欢一个hemp的肥皂 味道很和我新意 不过适合男孩子用 一般我闻到身上带那个味道的男生就会给他加分额...呵呵
其他的东西好像只有护手霜还可以了

由 若溯桐 于 2006-01-14 05:46 AM 发表:

谢谢海滩跟sisi~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:30 AM