ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 站务 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=16)
-- 关于ASWECAN的一些疑问 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=53612)

由 我混故我在 于 2004-08-25 09:13 PM 发表:

关于ASWECAN的一些疑问

注册至今也有几个月了 一直潜水
今天第一次来 站务 逛了逛 发现了许多
比如高考什么的 不过看了以后就更丈二了
我现在特别好奇地想知道ASWECAN的来历那
这里是哪个学校的论坛还是几个好朋友自己开的 ?
关于这里的以前 我很想知道的
大家能不能帮帮我了解下呢
谢谢了

由 pAtrick 于 2004-08-26 04:58 PM 发表:

这个涉及范围太广,反正告诉你这里已经存在5年以上了

由 Willy 于 2004-08-26 05:46 PM 发表:

没有5年吧?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Ryan 于 2004-08-26 06:20 PM 发表:

99-2004

由 Jae 于 2004-08-26 06:23 PM 发表:

跨世纪了呵呵

由 Willy 于 2004-08-26 09:19 PM 发表:

我觉得99年暑假的时候还没有aswecan呢,就是高一结束的那个暑假。难道记错了?。。。

由 Jae 于 2004-08-26 09:23 PM 发表:

en...
看来得找个考古队去发掘发掘才行~

由 Kliff 于 2004-08-26 09:24 PM 发表:

不知道这样考虑对不对...

http://www.aswecan.net/memberlist.php?s=&action=getall&what=datejoined&ltr=&perpage=32&orderby=joindate&ausername=&ahomepage=&aicq=&aoicq=&aaim=&ayahoo=&joindateafter=&joindatebefore=&lastpostafter=&lastpostbefore=&postslower=&postsupper=&direction=DESC&pagenumber=89

由 Jae 于 2004-08-26 09:26 PM 发表:

提议任命卷毛为考古队队长~

由 Kliff 于 2004-08-26 09:27 PM 发表:

既然jam的注册是在20000101
说明在此之前有长时间测试....

由 Willy 于 2004-08-26 09:35 PM 发表:

这个论坛是新的,原来有一个蓝紫色的论坛和一个黄颜色的聊天是。。 还有tech做的一个校园。。

由 Kliff 于 2004-08-26 09:36 PM 发表:

还有7个军区来....~

由 Echo 于 2004-08-26 09:49 PM 发表:

1。。。。。。。我来的时候是白色的页面。。。
然后点击一个什么再进入聊天室的。。

由 墓中使者 于 2004-08-26 09:56 PM 发表:

同意的~第一次来AS似乎是ECHO推荐额~那时候对这里比较敬畏的说~

由 伊翾 于 2004-08-27 04:06 AM 发表:

对的,大家GOOGLE上搜搜么,偶以前搜到过旧版的AS的。。

由 pAtrick 于 2004-08-27 12:54 PM 发表:

最早是个白的页面加紫的社区加上那个我前一阵翻出来过的那个聊天室。

由 墓中使者 于 2004-08-27 02:31 PM 发表:

欧对的,某一日突然变成落叶飘飘了~

由 落樱漫天 于 2004-08-28 10:58 AM 发表:

不是淡绿色的么
我记错了?

由 墓中使者 于 2004-08-28 05:40 PM 发表:

MS从没有绿过...

由 徐家汇哪停车便宜 于 2004-11-27 05:42 AM 发表:

这个比较权威:

http://web.archive.org/web/*/http://www.aswecan.com/

由 Willy 于 2004-11-27 01:07 PM 发表:

2000.4.8 - AS WE CAN!人事变动:经元老院讨论决定:小猫调任对外联络部工作,原SYSOP一职不再担任,已不再享有SYSOP的一切特权。特此公告。

2000.4.7 - AS WE CAN!的IRC聊天室开通啦!接入地址是:irc.myrice.com 端口号:6667 稍候提供mIRC下载 mIRC下载 mIRC中文补丁下载 mIRC简单使用请看这里

好怀旧啊

由 小村村 于 2004-12-07 02:10 PM 发表:

我来的时候好像没改版呢
文字版好像有好几个额
还有一个新空间吧

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:17 PM