ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 大学生活不过如此 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=54440)

由 蓝色幽灵 于 2004-10-30 02:17 PM 发表:

大学生活不过如此

在大学里听得最多的就是“郁闷”,
见面时郁闷,吃饭时郁闷,睡觉时郁闷
……
没有女友更加郁闷,
有时连为何郁闷也说不清。
在宿舍里最热门的话题就是
“爱情”和“学分”。
可以说,
大学毕业后还说自己没有谈恋爱的人
就是最低级的说谎家。
教授说得好,
“有青春的地方,就会蠢蠢欲动的心。”
爱情也是大学生的一门重要课题。
学分,是学生的命。
听课讲学分,讲座讲学分,献血也讲学分
……
当然考试就更不用说了。
由于学分所引发的种种丑事更是屡见不鲜的。
走过了高考,莘莘学子就进入了另一个分数的世界。
总的来说,
大学生活并不如想象的简单,
也不如想象的美好,
压力太大,太多……
还是两个字
“郁闷”

由 minus273 于 2005-01-09 11:53 PM 发表:

我怀疑我整个大学生涯不会tla

由 pAtrick 于 2005-01-10 04:42 AM 发表:

楼上不要想那么早

由 石化海滩 于 2005-01-10 01:58 PM 发表:

郁闷是大一大二时最通常的状况
到大三后就怕你没时间郁闷了

由 柴郡猫 于 2005-01-10 05:29 PM 发表:

我怎么觉得我都是在高中里郁闷啊
大学最多无聊罢了

由 真シャア! 于 2005-01-10 07:29 PM 发表:

高中觉得日子难熬,因为不得不学渣
大学里觉得不难熬,因为可以不学渣.

因此大学几年过的很爽,且无哪个老师会说我是不学无术,不学无术者多是教师自己罢了.以上.

由 世俗-死仁 于 2005-01-10 11:44 PM 发表:

现在的大学生活是空虚占主导

由 Jae 于 2005-01-11 04:52 PM 发表:

大学生活
挺好的

由 石化海滩 于 2005-01-11 06:46 PM 发表:

就是
还能去乌镇玩玩
对伐弟弟

由 贪心 于 2005-01-13 12:47 PM 发表:

我觉得大学里最热门的话题是吃饭与做爱

由 芷茉 于 2005-01-14 03:23 AM 发表:

大学..生活没有规律..累..作业多..聚会多..颓..懒..逃课..通宵..

由 贪心 于 2005-01-15 12:29 PM 发表:

楼上精神正好,通宵XX~

由 蓝色幽灵 于 2005-01-15 09:51 PM 发表:

等了很久的成绩出来了,
该挂的挂了,
不该挂的也挂了,
导师说这是挫折,
对新生来说倒也是很疼的

由 芷茉 于 2005-01-15 11:27 PM 发表:

楼上的楼上....偶通宵一般是打牌或者赶第二天要交的project..
可以通宵xx也不错了

由 纯粹旁观 于 2005-01-18 05:01 PM 发表:

献血也讲学分一刚,真不要脸

由 Jae 于 2005-01-18 05:11 PM 发表:

我们这里也是这样的啦
为了几个学分积
排队献血很壮观的说
提前几天都预定完了

由 石化海滩 于 2005-01-18 05:17 PM 发表:

我们这里是2个学分哦

由 Jae 于 2005-01-18 05:18 PM 发表:

额……
看来我们这里的同学亏大了
都是父精母血啊~

由 Kliff 于 2005-01-18 06:06 PM 发表:

可是没听说过有义务献精的啊

由 石化海滩 于 2005-01-18 06:13 PM 发表:

怎么没有啊
前段时间网上还报道很多男性应征者的精子不合格呢

现在还有征卵子的了

每天一开qq,自动弹出的新闻框都有这类新闻的标题呢

由 Kliff 于 2005-01-20 02:05 AM 发表:

只听到过卖
貌似要用来做实验之类的话供者本人必须记录在案的吧
突然哪天来个电话"您的精子在我们的实验中受到重用,已出XXX成果"之类,不要狂FT的啊

由 木夕 于 2005-01-31 12:04 PM 发表:

本以为大学生活真的不过如此。但是,我有了一个人后就不会这样觉得了。

逍遥游!
什么都所在地谓,什么都在乎。

由 小寒 于 2005-01-31 01:21 PM 发表:

精子库的人说了,供精者要半年不能那个以保证精子质量的。。。

由 石化海滩 于 2005-01-31 11:45 PM 发表:

半年一刚!!!也太夸张了吧
这些雄性牺牲也太大了吧

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:37 PM