ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 不服?进来! (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=41)
-- 小叮当的结局(ZT) (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=47608)

由 小卷 于 2003-09-22 05:21 PM 发表:

小叮当的结局(ZT)

小时候, 总会问, 后来呢, 后来怎样了? 小叮当和大雄后来会怎样?

由 水美泠 于 2003-09-23 09:08 PM 发表:

不管是不是真的结局。。。。我看到最后一句眼泪汪汪了

这句话:。。。我等你很久了

由 草猴子 于 2003-09-25 05:47 PM 发表:

大雄,我等你很久了~~~~~~~~~~~~

~

由 伊翾 于 2003-09-28 08:43 PM 发表:

每次看机器猫,心里总会变得很柔软,这是我爱的童话,我爱的结局。

由 MusicBridge 于 2003-09-29 12:38 AM 发表:

恩,一个让人美梦成真的童话
我听说过一个很残酷的结局:大雄有自闭症,机器猫是大雄幻想的人物。又由此衍生出日本很多人因为这个结局而自杀的传闻
不过不相信写出这么优秀的动画片的藤子不二雄会设置这个结局。。。

由 水美泠 于 2003-09-29 05:48 PM 发表:

不二雄已经死掉了 好像是9几年的时候 我那个时候想不会再也看不到多拉A梦了吧。。。。。。。

由 Kehl 于 2003-09-29 05:53 PM 发表:

不错的结局

由 藤原拓弥 于 2003-09-29 10:56 PM 发表:

很感人啊。。。

由 JoJoWhy_84 于 2003-10-01 12:40 AM 发表:

我家现在还有许多机器猫的书
在难过的时候看看
会觉的很舒服
我希望故事的结局应该这样
让朋友之间明白什么是友谊

由 流年 于 2003-10-01 11:43 PM 发表:

虽然这样的结局不大现实,(比如大雄很英俊迷人)但还是很感人的.

由 纯粹旁观 于 2003-10-04 05:34 PM 发表:

这个结局和桥梁说的结局我听到的时候都比较想自杀的,尤其是桥梁那个,郁闷致极

由 御风 于 2003-10-05 01:19 AM 发表:

~~~~~~~~

说真的,一开始我没有感觉,知道最后~~~~看到最后那段话........现在想起时仍旧.......

由 御风 于 2003-10-05 01:20 AM 发表:

~~~

musicbridge的结局或许更好.......

由 Sk8ercharlin 于 2004-06-30 02:13 PM 发表:

结局加PP[转]

看不清楚

由 Louise 于 2004-07-17 05:55 PM 发表:

"大雄,我等你很久了“
感动ING

由 薄荷茶 于 2004-07-17 11:44 PM 发表:

我也要看!!!但是怎么点进去没有了?

由 御风 于 2004-08-12 12:28 AM 发表:

老早的贴了

我很惊奇还在居然

这是我初三时的留言吧

呵呵

都一年多了

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:31 PM