ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 摇谣流域 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=9)
-- 恩,日本像样的金属乐队 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50137)

由 Willy 于 2004-02-14 01:22 PM 发表:

恩,日本像样的金属乐队

http://www.bloodstainchild.com/

旋律死亡,虽然主唱的死嗓差强人意,但是其他部分作的还是挺不错的,特别是键盘

日本有实力的乐队还是很多的啊,关键是这支乐队虽然牛但是不怎么化妆,看起来不是蛮好!

特别是相比那些!@#$!@#$!@$!@的拍写真比排练还勤快的!@#$!@$!@#$

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Ryan 于 2004-02-14 01:27 PM 发表:

我还是比较喜欢the trees look

由 Willy 于 2004-02-14 01:29 PM 发表:

贴照片是为了跟某些乐队作以下对比而已,特此申明哈哈

由 Ryan 于 2004-02-14 01:34 PM 发表:

我考虑贴张the trees的
看起来就是平易近人,朴实无华。。。

由 Lafer 于 2004-02-14 02:14 PM 发表:

晚上回来贴

由 Willy 于 2004-02-14 02:27 PM 发表:

忘了说了,他们主业有试听下的

很北欧的感觉

由 Kliff 于 2004-02-15 02:02 PM 发表:

北斗神拳那个u were shocked是撒拧唱的啊?

由 柴郡猫 于 2004-02-18 09:19 PM 发表:

这句话问得经典

由 Kliff 于 2004-02-18 11:14 PM 发表:

靠 你拿什么靠!严禁靠!

由 柴郡猫 于 2004-02-19 01:21 AM 发表:

靠,痛打楼上
打翻后再靠

由 Willy 于 2004-02-19 07:30 PM 发表:

上面的同学好好叫!

由 七夜 于 2004-02-29 11:25 AM 发表:

现在工具很多,没有天生的,也可以找到替代品解决。所以“靠”的问题,无需质疑。

由 Kliff 于 2004-02-29 01:04 PM 发表:

.......
没错啊,古典历史和文学书中很多记载的,也不用现在了..

由 西瓜 于 2004-04-24 08:50 PM 发表:

B’Z不错

由 Louise 于 2004-07-17 11:09 AM 发表:

偶还是喜欢日本VR
大家表打我

由 Willy 于 2004-07-17 12:51 PM 发表:

往死里打!

由 Louise 于 2004-07-17 05:01 PM 发表:

楼上的表这么毒哦

由 Willy 于 2004-07-17 07:23 PM 发表:

甘做革命红小兵!

由 天狼追风 于 2004-07-17 08:27 PM 发表:

不化装的喜欢!

由 Kliff 于 2004-07-17 08:57 PM 发表:

吴为也化妆的
不过不化浓妆
哈哈

由 Willy 于 2004-07-17 09:31 PM 发表:

我化F4妆~ 青春可人~

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:11 PM