ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 2004年我最喜欢的打扮,和所有美眉分享呢 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52942)

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 09:20 PM 发表:

2004年我最喜欢的打扮,和所有美眉分享呢

这个是今年冬天最流行的呢 让老公买给我

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 09:22 PM 发表:

参加Casimodo服装节的时候喜欢的一款~

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 09:24 PM 发表:

酱紫色的这套很流行呢~ 还有SmallStrong的包包,绝对铉~

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 09:26 PM 发表:

Comehappiness今年最流行的头饰,太pp了~

由 拉风之虫 于 2004-07-20 09:27 PM 发表:

第一张象我奶奶 真的

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 09:27 PM 发表:

最喜欢的当然是情侣装拉,爱死蓝色的袖套了呢~

由 贪心 于 2004-07-20 09:30 PM 发表:

最后那顶帽子哪儿有卖啊~好想要那

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 09:31 PM 发表:

今年Bigchange比较流行的民族款式呢

这一款适合所有mm呢

由 拉风之虫 于 2004-07-20 09:31 PM 发表:

以前有一个 
找不见了
外婆织的

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 09:34 PM 发表:

爆一张BF~

我们去香港的时候拍的哦,是香港哦!我们去的是香港哦~~大家一定要仔细看哦,是“西一昂——香”,“哥昂——港”哦~~ 不好意思哈,见到人就忍不住要说呢

由 拉风之虫 于 2004-07-20 09:36 PM 发表:

噶老的图你也放
哎 么意思了
本想你满有趣的
一下变火星妹了

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 09:38 PM 发表:

我男朋友姓大哦~~大家都叫他Mr.大呢~

由 流漓 于 2004-07-20 09:45 PM 发表:

姓大就一定"大"啦?

由 Kliff 于 2004-07-20 09:46 PM 发表:

看到一个字:"流"
顺便借楼上那句话yy了一下

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 09:55 PM 发表:

我今天穿的呢~

由 大款 于 2004-07-20 09:57 PM 发表:

你男朋友没我帅

由 Kliff 于 2004-07-20 10:04 PM 发表:

楼上的,你丢钱吧,我跟着捡呢

由 Lilith 于 2004-07-20 10:12 PM 发表:

为什么这么讽刺呢

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 10:30 PM 发表:

那么pp,楼上的不喜欢吗?好失望呢

由 Lilith 于 2004-07-20 10:31 PM 发表:

可是他们是老人阿 不能嘲笑她们的

由 流漓 于 2004-07-20 10:32 PM 发表:

BDK,这些衣服是不是只有专卖店有买啊?

由 Violet_aria 于 2004-07-20 10:35 PM 发表:

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-20 10:37 PM 发表:

当然呢 低于¥1000的看都不看一眼呢

由 Lilith 于 2004-07-20 10:39 PM 发表:

昂贵的衣服不一定好看呢
需要人好看而且心底善良 那样的女孩子不是很多了
我想一个女孩子最美就是不知道自己美在哪里

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:42 AM