ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- “漂亮”校服 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=3966)

由 Grace 于 2001-04-08 12:12 AM 发表:

“漂亮”校服

有吗,哪个学校的??

由 原始兽 于 2001-04-08 01:11 AM 发表:

“漂亮”校服

目前孝服不可能“漂亮”

由 Jamguo 于 2001-04-08 10:59 AM 发表:

“漂亮”校服

复旦附中女生的白衬衫+格子群还算过得去

由 Lennon_Zhang 于 2001-04-19 05:18 PM 发表:

“漂亮”校服

我以前是建平中学的,觉得那儿的还过得去

由 Penny 于 2001-04-19 05:33 PM 发表:

“漂亮”校服

也有漂亮的
有一年校服的衬衫时NIke的运动服
据说是格致中学

由 Tiki 于 2001-04-19 05:34 PM 发表:

“漂亮”校服

:~~
觉得一附中的秋季还不错。夏季就差了。华师大一附中。

由 Penny 于 2001-04-19 05:36 PM 发表:

“漂亮”校服

国外的校服也不错

由 Tiki 于 2001-04-19 05:40 PM 发表:

“漂亮”校服

讨论上海的~
白痴。

由 一妙 于 2001-04-19 06:34 PM 发表:

“漂亮”校服

我们的校服。。。
不好看:(

由 Tiki 于 2001-04-19 06:35 PM 发表:

“漂亮”校服

什么学校的?楼下的

由 落雪无痕 于 2001-04-20 11:16 AM 发表:

“漂亮”校服

过儿>撅倒,我们都认为这是最难看的组合

由 Friday 于 2001-04-21 06:42 PM 发表:

“漂亮”校服

漂亮的校服?开什么玩笑!

由 CCSY 于 2001-04-21 09:07 PM 发表:

“漂亮”校服

日本有,中国就别找了。

由 落雪无痕 于 2001-05-02 03:11 PM 发表:

“漂亮”校服

我们现在学校的校服还是蛮漂亮的,绿色连衣裙外面加件绿色毛衣,
老P他们男校form 7 红色上装男生穿得不错,裤子颜色太淡

由 Named_Lonely 于 2001-06-10 12:03 PM 发表:

“漂亮”校服

别提校服!!!!怎么哪壶不开提哪壶?~?~?~?~?~?~?~?

由 pAtrick 于 2001-06-11 01:55 PM 发表:

“漂亮”校服

好看嘛?
我觉得看上去有点傻
女校不谈了,连阿拉伯女生穿的长裙和裹头巾都有

由 ★佑赫的天使★ 于 2001-06-15 06:39 PM 发表:

“漂亮”校服

我们学校的校服像二流宾馆饭店的服务员穿的
真受不了
学校不规定,没人穿校服

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:00 AM