ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 此刻想你 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=41402)

由 火枪手 于 2002-08-26 09:09 AM 发表:

此刻想你

圆月高挂于夜空,繁星点缀于其中……
孤独是窗外的一抹深蓝的夜色,
它像宇宙黑洞那样,把你深深吸进去,
让你感受到那难言的痛苦……

盛开的兰花,它又一次让我回忆起你的芳香……
它再一次轻飘在我记忆长长的小巷里,
让人沉醉,让人回味,
你的一切都深深刻在我心中,
一遍又一遍地我在重读你那瞬间的生动和美丽……
此刻想你

由 太上忘情 于 2002-08-26 09:12 AM 发表:

东想西想,伤害自己

由 火枪手 于 2002-08-26 09:18 AM 发表:

人不是无情的东西!虽然是受伤害,但那很甜蜜,我愿意去想,去思念,去祝福!

由 神之右眼 于 2002-08-26 09:57 AM 发表:

喜欢这个标题
此刻想你~

由 SEA 于 2002-08-26 11:48 AM 发表:

同意楼上的,不过感情方面似乎有点问题...

由 半疯女侠 于 2002-08-26 10:35 PM 发表:

只有此刻我是想你的
你不要怪我无情
因为
想你,太累了
就让我此刻想你
让我好好想想你的眼睛
让我好好想想你的鼻子
让我好好想想你的笑纹
让我好好想想你的声音
然后
我要忘记
永远忘记

由 太上忘情 于 2002-08-26 11:02 PM 发表:

你要忘记就不会想了,不要做自己不想做的事

由 太上忘情 于 2002-08-27 12:05 AM 发表:

要善待自己

由 猫行者 于 2002-08-27 12:06 AM 发表:

每秒想你》每分想你》每天想你》常常想你》有时想你》不时想你》偶尔想你……
我却无法忘记你

由 太上忘情 于 2002-08-27 12:08 AM 发表:

我在想,那个女人给了你多大的伤害

由 猫行者 于 2002-08-27 12:15 AM 发表:

其实是我给了她太大伤害……

由 太上忘情 于 2002-08-27 12:24 AM 发表:

你们都伤害对方,就我们最无辜,听你诉说……

由 蓝蓝 于 2002-08-27 01:13 AM 发表:

心中满是伤痕
请你 不要再在上面洒盐了
善待自己吧……

由 太上忘情 于 2002-08-27 03:06 PM 发表:

对,这也是我的观点

由 离水之鱼 于 2002-08-27 11:43 PM 发表:

善待自己,所以,只是此刻想你,想你的好,
才能令自己快乐~!

由 神之右眼 于 2002-08-28 08:32 AM 发表:

可是亲爱的
我怎么已经记不起你的脸记不清你的声音了呢
我很努力很努力的想
可就是想不起来了

我是怎么搞的~

由 火枪手 于 2002-08-28 09:57 AM 发表:

神之右眼:
可能你已忘记了。
她的声音、笑容已经朦胧,想不起来就不要想了,
要善待自己啊!
就让她随风而去吧!

由 神之右眼 于 2002-08-28 10:16 AM 发表:

一切云淡风轻~

PS:是他不是她 ,我是女的~
为什么总有人搞错我的性别

由 离水之鱼 于 2002-08-28 10:42 AM 发表:

妈啊~~~~
你和还真失败啊~~~

由 空心的鸟 于 2002-08-28 07:00 PM 发表:

就好象你没把我当男的看,我没把你当女的看,一样的一样的

由 地下铁 于 2002-08-28 08:00 PM 发表:

我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你,我想你……

由 神之右眼 于 2002-08-29 10:39 AM 发表:

恩~~
一样的失败~
呵呵~

由 太上忘情 于 2002-08-29 11:08 AM 发表:

我的观点变成真理了“善待自己”
想是没问题,不要想的太真就好
淡淡的很有感觉
正是人与人的真处

由 空心的鸟 于 2002-08-29 02:59 PM 发表:

裙子:]

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:12 PM