ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- ABOUT DIARY (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=42122)

由 神之右眼 于 2002-10-06 09:00 PM 发表:

ABOUT DIARY

昨天写日记的时候发现那本日记本断断续续的已经陪伴了我整整一年了
听着FAYE的CD
从第一页开始重新温习了一遍
在第一页的时候我说是因为今天决定忘了一个人
所以买了一大堆的东西,包括这本日记本,因为喜欢封面的灰色和那只兔子
至于写日记,实在是因为不想浪费一本好看的本子
而昨天忽然发现,我是依赖于写日记的感觉的,
确切的说是依赖于看自己过去写下的文字的感觉
开一盏灯,泡一杯咖啡,听着“榕树下夜倾情”
用文字记录下一天的心情点滴
自知是一个很健忘的人
而日记帮我记录下了自己也许是一闪而过的一些想法
回头看的时候是有些淡淡的感伤的
这一年来发生了很多足够让我去沉淀的事情
不过很快我告诉自己,都是过去的了
明天又会是崭新的一天
EVERY TING WILL BE WELL
给自己一个笑脸
:))
也祝大家今夜星空下所想的一切都好~

由 真シャア! 于 2002-10-06 09:13 PM 发表:

````

everythings gonna be ok
everythings gonna be alright

由 DeathyDance 于 2002-10-07 06:16 PM 发表:

哦……好习惯
我的日记本里粘的都是我的头发

由 桑丘 于 2002-10-08 03:14 PM 发表:

呵呵~~还好都只是你的头发!

满 楼 红 袖 招。

由 Ty3 于 2002-10-08 05:13 PM 发表:

很久没有写日记了,怀念......

由 怡然 于 2002-10-08 07:01 PM 发表:

一本日记我足足写了三年。从进初中一直写到毕业。而且大部分内容是在中考前回家复习的那三天写下的。
日记不是流水帐吧,所以只是有心情有空闲又有发泄需要的时候,才舍得写下点东西。更何况,现在更是烦了用手写字,狠不能都用电脑打出来,简单快速直接。尤其是我中文字写得极度难看的情况下。

由 Coo!est 于 2002-10-08 09:41 PM 发表:

我那本日记已经升级为年记了

由 Lafer 于 2002-10-08 10:10 PM 发表:

当你不能在面对真实的自己和自己真实的情感时,我觉得日记就该停止了

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:12 AM