ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 户外运动 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=39)
-- 哪个朋友来武汉``我给你们免费导游``` (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50543)

由 西瓜 于 2004-03-07 02:13 PM 发表:

哪个朋友来武汉``我给你们免费导游```

武汉我熟````
给你们当导游哦`````````

由 西瓜 于 2004-03-07 02:18 PM 发表:

我觉得我最喜欢玩的是去民众的鬼屋
一端时间一个主题``````
好恐怖 ,真人扮演列`````
我玩过《山村老尸》《咒怨》等1````好好玩
恐怖,但玩了还想玩

由 贪心 于 2004-03-07 04:27 PM 发表:

~我们玩尾行~

由 蓝蓝 于 2004-03-07 04:37 PM 发表:

虽说小时候住在武汉旁边的小城市

我只去过一次
遇上发大水
还弄丢了我的伞....狼狈的

由 小小 于 2004-03-07 10:35 PM 发表:

刚刚从武汉来上海

由 若溯桐 于 2004-03-08 08:16 PM 发表:

那个刚开张的时候有殴打工作人员的事情

由 若溯桐 于 2004-03-08 08:16 PM 发表:

你有多熟?

由 愚愚止止 于 2004-03-08 09:37 PM 发表:

湖北沿江三大市我都熟武汉,荆州,宜昌,谁想去??

由 愚愚止止 于 2004-03-08 09:38 PM 发表:

不嫌远的话也可以去一下九江

由 若溯桐 于 2004-03-09 04:19 PM 发表:

期待爆发武汉热............

从解放大道往取水楼,三眼桥方向我不熟
请讲解~

由 XIXI兔 于 2004-03-11 05:42 PM 发表:

到处都熟!呵呵!

由 西瓜 于 2004-03-11 08:18 PM 发表:

要去民众我带路,要来武昌找我```什么青山,蔡甸,我就不熟拉
武昌和汉口还有点小熟拉`呵呵``
至于鬼屋,是好玩的列````

由 西瓜 于 2004-03-11 08:19 PM 发表:

这里回的人有武汉的吗``?

由 Beautiful-Loser 于 2004-03-12 12:02 AM 发表:

武汉有什么好吃的?

由 Ty3 于 2004-03-12 05:04 PM 发表:

武汉有什么特产?

由 Kliff 于 2004-03-12 07:33 PM 发表:

有红桃K~
武汉是3个区域组成的对吗?

由 西瓜 于 2004-03-12 07:45 PM 发表:

热干面和豆皮,都好好吃呀``````

由 Ty3 于 2004-03-12 07:50 PM 发表:

我爸过阵子要去武汉出差,可是楼上说的那两样估计带不回来...

由 Beautiful-Loser 于 2004-03-12 09:39 PM 发表:

喜欢吃辣呢~

由 贪心 于 2004-03-12 10:09 PM 发表:

我也喜欢吃辣

由 若溯桐 于 2004-03-13 01:22 PM 发表:

我是武汉的撒

还有几个也是

面窝,要吃来户部巷.

然后鱼很有名.

由 西瓜 于 2004-03-14 07:29 PM 发表:

哇`这里也会有武汉的```HAPPY```楼上的是武汉哪的``?

由 XIXI兔 于 2004-03-15 06:30 PM 发表:

红桃K只是生血口服夜啦!
武汉的藕汤,豆皮,热干面,还有精武路的一些辣制食品都很不错的!不过要带的话,可以带精武路的一些辣制食品和超市里的袋装豆皮(当然没有现做的好吃啦!)、
至于鱼的话,东湖那边有一种丑鱼挺好吃的,还有就是现在武昌司门口一带有一种小张烤鱼还行!

由 蓝蓝 于 2004-03-16 06:58 PM 发表:

豆皮是我小时候最爱吃的小吃,,,,,,

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:29 PM