ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 一种过程 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=42058)

由 蓝蓝 于 2002-10-03 01:44 AM 发表:

一种过程

和他 突然发现
静静走着也好 语言是多余的
虽然我们心里想的不是一个问题
虽然我喜欢他而他有女朋友
虽然我固执到无药可救的依赖他的一个微笑
而他只是把我当小姑娘一样的照顾
虽然当我側过脸眯眼仔细看他的时候
他却在看别处
那么多年了,我却一直不敢想像
傻得神奇 固守一个我自己不想知道的事实
不时的知晓他的一段段情感
我没有想法不想多说话
只知道 自己永远是
他跟别人介绍的口中的好朋友

当然一切都过去了
我还是没有找到我要的东西
他们很残忍的剥夺了我的怀念
如果要回到起点的话
我连回忆的权利都不能再有了
应该这样

以此怀念我的五年“好朋友”
答应自己从今起不再苛求自己了
这样最好
夜空做证

由 何汐 于 2002-10-03 09:23 AM 发表:

让一切成为回忆`!

由 蓝蓝 于 2002-10-03 10:12 AM 发表:

我从来不在这个版面发主题的。
以为自己可以很骄傲的站在一个高度
处理任何多余的情感
而也许他是我唯一的困惑……

由 DeathyDance 于 2002-10-03 12:52 PM 发表:

经历一种过程 走入另一种过程 还不是都一样轮回往复

由 Iroins 于 2002-10-03 03:26 PM 发表:

回忆永远是最美的!~

由 蓝蓝 于 2002-10-03 09:29 PM 发表:

经历一种过程 走入另一种过程 还不是都一样轮回往复
------
所以,我似乎有点烦躁于这种反复了

由 猫行者 于 2002-10-03 11:15 PM 发表:

一个迷宫
除了入口还会有出口
没有轮回反复,而是漫长

由 夕梨 于 2002-10-04 09:14 PM 发表:

没有反复的话,你会更痛!

由 夜不归宿 于 2002-10-04 09:15 PM 发表:

那比反复痛苦要好。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

由 蓝蓝 于 2002-10-04 09:20 PM 发表:

你怎么知道反复一定痛苦?
总是要一点点经历过来的
人生财富

反复也好漫长也好
世界是没有出口的迷宫
我老早说过了……

由 夜不归宿 于 2002-10-04 09:33 PM 发表:

你又不是我,你怎么知道我不知道反复不痛苦?

由 神之右眼 于 2002-10-06 08:16 PM 发表:

任何两个相遇的人都有固定的摸态
命中注定的,不可改变
比如我帮HELLO只能是最最好的死党
比如我帮IEAO只能是我在不停的追逐他,而他却不断的逃
比如我帮鸟只能是没有性别的朋友,仅此而已
比如我帮一些人,只能是路过
。。。
所有的,都是宿命
我这么相信着

由 七夜 于 2002-10-06 08:44 PM 发表:

这是暗恋?
好像谁都有过的.喜欢一个人.偷偷的,默默的在他身边.想要靠近,却有害怕变成最遥远的距离,所以宁愿忍着,私下里又很苦恼.也许在别人的文字里这是一种美丽,但在自己的日记里是一种微甜的痛苦.
百转千回,苦苦思量,放在心里太沉,想要告诉他,看到他的脸送到舌尖的话变得艰难.

很多时候真的很难放弃,可是不放弃又能怎么样,其实只是要自己死心而已.
可人不到黄河总不能死心.

由 Jervise 于 2002-10-07 12:21 AM 发表:

不要这就把自己锁起来,会有更好的男生的.知道了吗?!

由 咖啡女孩 于 2002-10-07 09:53 AM 发表:

和我一样
喜欢这他,可他只当你好朋友
现在突然想离开他,甚至连朋友也不想当
跟他在一起只会有痛苦的回忆

由 DeathyDance 于 2002-10-09 07:17 PM 发表:

有些人在我们的生命中来了又去 留下绚丽或是悲哀
有些人穿越我们的世界 带走美好或是痛苦
即使我执意停留
时间仍然席卷

由 夕梨 于 2002-10-10 03:06 PM 发表:

静静的呆在他的身边。无言的陪伴他不是很好吗?
何必做个摧毁一切的罪人。把自己推进痛苦的深渊!
平静才是美好的!
人,往往总是因为贪心而毁掉自己原本拥有的一切。

由 夜不归宿 于 2002-10-11 10:21 PM 发表:

爱就爱他个轰轰烈烈。

由 七夜 于 2002-10-13 05:56 PM 发表:

赫赫,轰轰烈烈...真的是很好的词语,也很奢侈...
一个人一生到底有几次可以轰轰烈烈的呢?
看到这个词语就害怕...激情过后到底有的是怎样的情结呢.

爱到了最后,也就是希望自己爱的人能够幸福罢拉.

如果他可以幸福的话,那么我就放弃吧,起码这样两个人中有一个是快乐的.再说你不松手又如何...要走总是要走的.挽留不过是拖延的片刻而已.
暗恋一个人的时候其实也就是一切没有揭晓的时候.一旦对方知道了,也就不那么甜美了.等待自己是苦涩.
怎奈,人都是不到黄河不死心的.尤其是自己还这么年轻

由 夜不归宿 于 2002-10-13 06:00 PM 发表:

到了黄河也不要死心,学科寿良飞过去。

由 SpecialCoCo 于 2002-10-13 09:36 PM 发表:

我一直相信,人要抵达彼岸,必须先得经历黑暗和痛楚。
就像一个人的生活态度。
这并不是简单的悲观或乐观,积极或颓废的问题。
它是一种过程。

由 七月里的冬天 于 2002-10-14 08:25 PM 发表:

这样子蛮好阿~至少不会受到伤害

由 夕梨 于 2002-10-15 07:23 PM 发表:

我同意楼上的楼上的话。
很有道理!这才是幸福的!

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:19 AM