ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- Secondhand Shop (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=60)
-- 做指甲了哦 free D (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=53825)

由 水美泠 于 2004-09-08 07:20 PM 发表:

做指甲了哦 free D

我学了做水晶甲 as的姐妹免费 谁要做报名瓦~

6位哦 抓紧报名

由 三段驹 于 2004-09-08 10:49 PM 发表:

这次我第一名了。。。。

由 纯粹旁观 于 2004-09-08 11:33 PM 发表:

趁还没开学~报了再说

由 小琪 于 2004-09-09 12:28 AM 发表:

报名报名。我挺想做的。

由 Fisher 于 2004-09-09 12:29 AM 发表:

有兴趣也

由 水美泠 于 2004-09-09 04:53 PM 发表:

咱们约个地方吧 约个时间~
地点最好明亮一点

由 纯粹旁观 于 2004-09-09 10:37 PM 发表:

明亮……室外,人民广场喷泉。室内,KFC
SS,枕套怎么做?就自己空手缝呢,还是现在有卖更简易的东西?

由 水美泠 于 2004-09-13 03:02 PM 发表:

买了缝纫机亚

你们定时间吧 恩?

由 BabyPink 于 2004-09-14 11:21 AM 发表:

faint~!

你什么时候也做我的行当了?

由 cing 于 2004-09-14 05:05 PM 发表:

要弹琴 不能做 羡慕啊。。。

做一只手可以伐?*_*|||

由 水美泠 于 2004-09-14 05:06 PM 发表:

老大....这叫跟着组织走

ps i've found the place to get these nails

由 瓶子耶 于 2004-09-19 02:56 AM 发表:

等我放假吧...

我也要!!

由 奶昔 于 2004-10-01 10:18 PM 发表:

哇,好好玩的样子

由 水美泠 于 2004-10-02 07:57 AM 发表:

宝贝你来啦~ 呵呵等你放假再做吧 不能让老师看见哦

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:23 AM