ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 本周五晚上出来聚聚 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56320)

由 Lafer 于 2007-07-30 05:02 PM 发表:

本周五晚上出来聚聚

大家有兴趣伐?
预计活动:吃饭,泡吧,聊天,唱歌。
去的人跟贴

由 纯粹旁观 于 2007-07-30 05:59 PM 发表:

我替王四嘎和WILLY报名

由 Sherlock 于 2007-07-30 06:07 PM 发表:

会黄不

淮海路都封了,看你们这次来福楼

由 贪心 于 2007-07-30 09:23 PM 发表:

如果不拉肚子了就来

由 从十一楼坠落 于 2007-07-30 10:52 PM 发表:

我也好想来聚聚

可是你们又都不认识我
纠结~~~

由 Lafer 于 2007-07-31 09:42 AM 发表:

哼哼,某楼竟然怀疑我的号召力。。。
不去淮海路可以去南京西路伐啦

由 Lafer 于 2007-07-31 09:43 AM 发表:

回复: 我也好想来聚聚

quote:
最初由 从十一楼坠落 发布
可是你们又都不认识我
纠结~~~

男人女人?女人爆照片,男人爆皮夹子

由 水美泠 于 2007-07-31 07:30 PM 发表:

李++你个鸽子王还敢号召活动 我要揭穿你放鸽子的恶性!!!!

由 Lafer 于 2007-07-31 09:54 PM 发表:

我没有鸽子好伐,那几次我说好不来的,你们硬要拉我出来、。。

由 Lafer 于 2007-08-01 01:43 AM 发表:

目前参与者:mb,rg和某神秘医生,lafer,sherlock,粉红,瑞吉,贪心。。。持续更新中

由 Kliff 于 2007-08-01 09:46 AM 发表:

神秘医生......

由 Lafer 于 2007-08-01 10:10 AM 发表:

忽然发觉后天我生日。。。大家就当给我祝寿吧

由 Lafer 于 2007-08-01 10:07 PM 发表:

周五晚上来福小馆,6点30。
地址: 上海徐汇区淮海中路1416号(近复兴西路)

先到先占座~

由 Ryan 于 2007-08-01 10:09 PM 发表:

顶,同學們有意见不

由 贪心 于 2007-08-01 11:27 PM 发表:

要凑份子瓦

由 Lafer 于 2007-08-01 11:30 PM 发表:

tx你必须来的。。。

由 纯粹旁观 于 2007-08-01 11:45 PM 发表:

来总,我有说过要来么……
R医生现在不但搭小护士,医生也搭上了
R总差我一顿饭
T总还差我一顿饭和一顿金钱豹

汇报完毕

由 Kliff 于 2007-08-02 08:52 AM 发表:

小聚一番,顺祝寿

由 贪心 于 2007-08-02 09:45 AM 发表:

粉红...过期作废噢...

由 Sherlock 于 2007-08-02 10:53 AM 发表:

收到收到,吃饭为主

由 Ryan 于 2007-08-02 01:14 PM 发表:

粉红同学你到底来法拉,我很想你的

由 Sherlock 于 2007-08-02 09:19 PM 发表:

加了几天班了,不知道明天能幸免不,看样子凶险

难得聚次又要放鸽子,对不住各位了。。

由 花季未了 于 2007-08-02 11:08 PM 发表:

那个地方。。。我是不去了

娃娃:三年。

由 Vicki 于 2007-08-03 10:13 AM 发表:

I can't make it

谢谢Lafer的邀请! 但是我来不了. 这个礼拜太忙了, 我都要爬下了. 我来了也少兴.

另外,你们多叫些女性同胞呀!

Vicki

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:41 AM