ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 今天去东门买了十字绣的手机链 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=41568)

由 Seraph 于 2002-08-30 09:01 PM 发表:

今天去东门买了十字绣的手机链

很便宜的,10块钱

由 Seraph 于 2002-08-30 09:02 PM 发表:

手机外壳也是新买的,很可爱把

由 Echo 于 2002-08-30 09:50 PM 发表:

10块钱是因为图案太简单了
我绣的手机链蛮大蛮复杂的,绣布亭的老板说在他们店里可以卖30呵呵

由 藤原拓弥 于 2002-08-30 09:59 PM 发表:

哟,8310。手机很不错,手机链还是我老婆的灵

由 Seraph 于 2002-08-30 10:03 PM 发表:

echo,30千万不能卖阿

如果是我的话,自己做的不是30,300都要考虑一下的,不舍得

由 Seraph 于 2002-08-30 10:07 PM 发表:

藤原…

夸我手机不错,谢了

买的时候还送了一个华伦天奴的皮套呢,很cool

由 Echo 于 2002-08-30 10:24 PM 发表:

那当然
我怎么会卖

由 Seraph 于 2002-08-30 10:28 PM 发表:

echo,看看你的手艺,贴上来看看

由 藤原拓弥 于 2002-08-30 10:37 PM 发表:

那个叫完美。。。。。。

由 Echo 于 2002-08-30 10:42 PM 发表:

好,等我印出来扫描,大概要过几天

由 无印思静 于 2002-08-30 11:07 PM 发表:

哈哈,这是手机SHOW啊

我也去买了,十字绣刚开始好难的,没人教自己摸索,还好有点头绪,不过复杂的有待研究,可能质量不过关,有些买回家不大好绣。

由 Anan 于 2002-08-31 12:58 AM 发表:

我比较笨,又没有耐心
线一直打结,已经拉断一根针了。。。。。。

由 七月里的冬天 于 2002-08-31 06:04 PM 发表:

看中那只手机~~没有看中手机链

由 怡然 于 2002-08-31 07:33 PM 发表:

不喜欢手机外壳,太花哨

我觉得手机的壳子总是原版的好。
我的8250是银灰色,就觉得是最合适的,从来不换。

由 藤原拓弥 于 2002-08-31 07:35 PM 发表:

不过8250还是配透明壳好看,里面在装点蓝色的灯灯。。。

由 怡然 于 2002-08-31 07:45 PM 发表:

透明的应该配8310,白色的灯光很夺目。

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:37 PM