ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 对着窗户拍的自己:) (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=45781)

由 Eagle 于 2003-07-18 12:01 AM 发表:

对着窗户拍的自己:)

不是不想给你们看脸啊,实在是我没水平拍到呀,嘿嘿。

PS:谁能猜到从我手上散射的线是什么东东呀?

由 May2June 于 2003-07-18 12:12 AM 发表:

哇哈哈~我对着厕所镜子拍了很多,明显可以拍到脸的么,表懒皮:p

由 贪心 于 2003-07-18 12:16 AM 发表:

长头发了嘛

由 Lala 于 2003-07-18 12:18 AM 发表:

eagle长头发拉!!载个载个 :D
那线是....?

由 Eagle 于 2003-07-18 12:19 AM 发表:

那拿来看看压~~~

我拍的时候,要拍到眼睛的话,那就没嘴了,
要拍整个脸的话,那起码要切掉半个头哈~

由 Echo 于 2003-07-18 12:21 AM 发表:

蜘蛛网

由 Eagle 于 2003-07-18 12:22 AM 发表:

咳~N年没见拉,早不是短发拉~
不过正在考虑是否要剪:)

那线再猜猜拉~~

由 Lala 于 2003-07-18 12:22 AM 发表:

鹰鹰 自拍我教侬闹~~来~看我地~

由 Eagle 于 2003-07-18 12:23 AM 发表:

没那么恐怖的蜘蛛网在我窗上把~....

由 DKman 于 2003-07-18 12:27 AM 发表:

上面一丝一丝的是玻璃的裂纹

由 贪心 于 2003-07-18 12:29 AM 发表:

鞋子当摆设,强~~~~~~~~~~~~

由 May2June 于 2003-07-18 12:31 AM 发表:

哇哈哈,偶的超大头登场,8过么穿睡衣的,还好撒啊看8到~嘿嘿:p

由 Lala 于 2003-07-18 12:35 AM 发表:

咳咳...嘿嘿,自恋才8可耻呢~~~~~~~~~
xixi,偶也经常对着镜子kaka de~

由 Eagle 于 2003-07-18 12:45 AM 发表:

526的DC是蓝的啊,我很喜欢这个颜色,但我在ebay上买不到

由 Lala 于 2003-07-18 12:47 AM 发表:

鹰鹰表光讲 8爆压~~~~

由 咖啡女孩 于 2003-07-18 10:16 AM 发表:

我也试过对着镜子拍,而且不是普通的镜子哦
是在古人书房里的镜子拍的(当时很多旅游的人,都很奇怪的看着我)

由 藤原拓弥 于 2003-07-18 11:10 AM 发表:

。。。。。。。。欧~~~爆爆爆~~~~大家一起爆~~~

由 Baby 于 2003-07-18 11:24 AM 发表:

好玩好玩!!!大大的激发我的自拍欲望!!!我也去拍!

由 Kehl 于 2003-07-18 11:55 AM 发表:

自个儿拍自个儿用的着这么费劲吗?

由 灼灼其华 于 2003-07-18 12:48 PM 发表:

不用镜子也可以拍到的~
8过偶用镜子闪光灯会自己亮就4么也拍不到乐

由 拉风之虫 于 2003-07-18 02:32 PM 发表:

强行 526同学 的眉毛 修过的奥
hiahia~~~~~~~~~~~~~~~

由 Eagle 于 2003-07-18 03:31 PM 发表:

表要急,偶自暴就是啦....
先给看一下那一条条线的东西,窗外的衣架,和和

由 Fish 7-22 于 2003-07-18 06:58 PM 发表:

看出来了,现在流行自暴

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:21 AM